返回列表 发帖

[历史] CRO 三转转职流程?所有三转职功略已经全面放出

不知道是真是假啊 看起来很复杂 不过没什么太大的难度  十字切割者难度最大。任务消耗时间起码5小时+

http://bbs.rovip.net/forumdisplay.php?fid=1

为什么我是 无法显示。。。。?

期待 再次更新 ,新东西

原帖由 无敌智障少女 于 2010-6-15 14:16 发表
有人知道论坛积分有什么用吗

买牌子

大法师转完后HP729.SP2151...

有人知道论坛积分有什么用吗

怎么诗人转职比舞娘转职难那么多啊=  =
我和众多诗人表示鸭梨很大
无限汗中。。

原帖由 还没想好名字 于 2010-6-14 23:44 发表
我猜是猫头的

同感 感觉名字很海棠
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

你们水了
不能免费重置。。。

我猜是猫头的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

觉得应该是某版主的马甲

同上
“苏浅浅”是谁?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

比较好奇设置高亮的这个人是啥来头

原帖由 hjh871010 于 2010-6-13 03:42 发表
十字切割者难度最大。任务消耗时间起码5小时+

不就是等待吗 其实难度不大 等着麻烦而已

PS.
12422#HP增加药水(小)#
12423#HP增加药水(中)#
12424#HP增加药水(大)#
12425#SP增加药水(小)#
12426#SP增加药水(中)#
12427#SP增加药水(大)#

RO终于也走上“小中大”药水的俗名道路了……(一直喜欢RO的物品名称设置 腾讯的垃圾游戏全是X药水小中大的 真没创意)

原帖由 还没想好名字 于 2010-6-14 15:41 发表

makiyo
管理员

RoVip.Net

UID 2
精华 0
积分 0
帖子 30
Roz 0
V币 0
阅读权限 200
注册 2006-8-2
状态 离线  

QUOTE:
原帖由 itachihe 于 2010-6-13 10:47 AM 发表
3转后有技能 ...

收费么。。。完了。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.