返回列表 发帖

[历史] 勇士帽子问题(已解决)顺便opopopop 鄙视你不明真相的可以看帖

勇士帽子的速度激发1级会不会和音速投掷一样自动释放后会停住 要重新攻击

这个帽子目测应该是远程发动率减半,但老狗说是一样…求证实

咱表示AIxz用很過癮........鐵匠可以不用開了XD
重新開始...❤菂旅程...

测试了下,物理系很高,弓系很低

原帖由 是是非非 于 2010-6-7 09:15 发表
几率很低

倒也不是特别低,攻速在182,183或以上时可以连续触发效果当然前提是你不能打那种一下就秒了的怪,出了效果直接190不解释

几率很低

我刚编辑过就是要鄙视下这种诬陷人的人

编辑掉吧,LS,当心判定人参公鸡了

- -双簧你妹呀 有你这么诬陷人的吗?给我看清楚了在说 你有证据么 我最看不起就是没证据乱说的人 楼上的强烈鄙视你
讨论区问装备问题一定是求脱手的?一定是双簧的?你觉得不好看就一定是要卖装备的?曰 你

双簧?求脱手?难看的帽子

原帖由 wcw506 于 2010-6-7 09:06 发表
- -双簧你妹呀 有你这么诬陷人的吗?给我看清楚了在说 你有证据么 我最看不起就是没证据乱说的人 楼上的强烈鄙视你
讨论区问装备问题一定是求脱手的?一定是双簧的?你觉得不好看就一定是要卖装备的?曰 你

qingzhe zi qing
就如我不会这么激动去辩解,发表自己的看法并不代表针对你吧

么事打打血厚的怪玩玩

几率啊几率...
不能常驻

原来如此是个好东西 我还犹豫我刺客是用趴趴公鸡好还是勇士好 不过我发现还是勇士好点

不是
激发的加速因子是0.3没错
提到DEX系主要是因为铁匠的加魂全武器激发对DEX系都不能有效
而这个激发神奇地可以有效
可以将DEX系的加速因子提到比较高的程度

对s系没显著的提升作用?