返回列表 发帖

[历史] 马鹿神教沪军踩进南京地界,新世纪广场顶真淫单挑求围观(地点已确定求高亮)

求高亮

原帖由 iamatai 于 2010-6-9 23:03 发表

怎么了,出来看你们上网就代表有胆了? 您们是摆擂台那? 什么逻辑

上海摆完...现在广州求摆..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

顶。。。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原来是这个帖子引起了大家叫嚣的真人单挑,真是太有空了
新的开始!

= =这帖子....天人组织的策划能力确实是有下降
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 jujulove 于 2010-6-10 11:29 发表
阿泰叔叔威武~

师傅V5!!

阿泰叔叔威武~
拼命奔跑,华丽跌倒

一月威武~
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 月光の默默 于 2010-6-8 00:59 发表
请问是上海的哪位神教的朋友来到广州了?
我今晚刚从上海回来,你想在这个地点单挑什么?我们一月的可以接了。
(别像某会说出来真人切磋,结果出来的是……)
唉,在上海的网吧多么期待能有某盟的人有胆出来 ...

怎么了,出来看你们上网就代表有胆了? 您们是摆擂台那? 什么逻辑
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

这种贴没发的必要了吧, 吵归吵, 毕竟是个游戏, 搞那么大有意思么

原帖由 月光の默默 于 2010-6-8 00:59 发表
请问是上海的哪位神教的朋友来到广州了?
我今晚刚从上海回来,你想在这个地点单挑什么?我们一月的可以接了。
(别像某会说出来真人切磋,结果出来的是……)
唉,在上海的网吧多么期待能有某盟的人有胆出来 ...

都什么年代了,洗洗睡吧

…什么情况

原帖由 倾悠 于 2010-6-8 20:05 发表
什麼時候天人組織和神教劃等號了?笑笑

一边着急划清界限,一边老鱼干嘛发那种蛋疼帖子?不被人家骂就奇怪了

所以我现在看不懂了,也懒得看了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

什麼時候天人組織和神教劃等號了?笑笑
Can't Fight The Moonlight

天人组织果然强大
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。