返回列表 发帖

[历史] 朋友的RO昨天更新以後無法登錄 求救

選收費服 點了 開始遊戲 以後彈出兩個小框框 No ClientInfo File !!  Load MapInfo Table Failed!
而選免費服則沒有彈出小框框 但是也進不去遊戲

本來想讓他重裝的 但是他說機器有問題 重裝老失敗 有不重裝就解決的辦法嗎?

請求幫助 謝謝!

我發了這兩天更新的文件給他 都不行
已經灰心喪氣了 連版主那個補丁他都不想下了 哎

原帖由 冰雪之魂 于 2010-6-4 20:58 发表
我也是这样,一直更新失败,不过刚才找了能上仙境朋友帮忙在QQ上发了一些更新文件,又可以上了

請問是哪些文件呢 這樣我可以發給他了
另外 重新更新的辦法是甚麼?置頂那裏的鏈接無效了

原帖由 咚咚鏘 于 2010-6-4 21:06 发表

謝謝 我叫他試試
不過很奇怪 從QQ發給他鏈接居然出現 警告:此消息中包含的网址被大量用户举报或存在较高安全风险,已经被QQ安全中心过滤。对方无法收到您本次发送的消息。

没错,经常有人在这个网盘公司的私人空间放X片的……so,大家都懂的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-6-4 20:57 发表
下载一个我的补丁,看看,先删除data文件夹再安装我的。

我空间地址是fengli1943.ys168.com

不喜欢我补丁效果删除data文件夹即可

謝謝 我叫他試試
不過很奇怪 從QQ發給他鏈接居然出現 警告:此消息中包含的网址被大量用户举报或存在较高安全风险,已经被QQ安全中心过滤。对方无法收到您本次发送的消息。

我也是这样,一直更新失败,不过刚才找了能上仙境朋友帮忙在QQ上发了一些更新文件,又可以上了

下载一个我的补丁,看看,先删除data文件夹再安装我的。

我空间地址是fengli1943.ys168.com

不喜欢我补丁效果删除data文件夹即可
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-6-4 20:35 发表
删除data文件夹,看是否解决,如果是,那就是你的补丁有问题

删了也進不了遊戲

其實他的補丁是最新的 但我還是叫他重新覆蓋了 也不行 似乎不是補丁的問題

老狗他这个问题好像是没读到服务器文件导致的,就是那些个XML,应该不在DATA里面吧。
敌人的灰烬铺就征服之路。

原帖由 咚咚鏘 于 2010-6-4 20:29 发表
他裝N全補丁是一個多月前的事了 以前都沒問題啊 應該不是這個原因吧

一个多月前的补丁已经过期N久了……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

删除data文件夹,看是否解决,如果是,那就是你的补丁有问题

肯定是补丁的问题,一定要下最新的补丁安装,不要用旧的
敌人的灰烬铺就征服之路。

他裝N全補丁是一個多月前的事了 以前都沒問題啊 應該不是這個原因吧

从装补丁试试