返回列表 发帖

[历史] 求教如何去掉初学者赠送的装备。。

刚进游戏时候初学者基地里送了一把新手弯刀。。
到现在不知道怎么消去他,不可以交易,不可以卖,不可以存仓,没重量
标准的3不可1无产品,=  =
这东西就只能挂身上了?
ps;还不可以精炼。。。

原帖由 tuzi0516 于 2010-6-2 11:52 发表
衣服存不了仓库,那插了卡也存不了,卡片重量是1,那号负重永远不能0了,二转的话怎么转生?!

RO的BUG,把卡片插入装备就消除了重量.

你们说的是啥衣服啊...新手村发的衣服没有什么特别啊,而且限定初学者的,转了就不能用了,而且这些衣服都是可以扔掉的呀。只有武器是最后测试发的,那个是不能存仓,交易和扔掉的,陪伴一辈子...

额,ls这位引起了我的担心
不过我牧师转生的时候,身上的刀子没有卡片就没有重量
不知道是不是这样,才可以转的
ps:现在身上那刀子也没插卡。。

衣服存不了仓库,那插了卡也存不了,卡片重量是1,那号负重永远不能0了,二转的话怎么转生?!
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

原帖由 wwj 于 2010-6-1 12:39 发表
不明白大家开新号为什么非要过新手场,直接跟4个NPC对话完,5 BASE 7 JOB,传送去主城拿装备就能去练了

我也是这样的,可以对话到BASE7 JOB7 (包括自杀一次+KPL储存服务说明一次) 再和KPL说话,选择传送服务,性格测验的房间都不用进,还能去自己想要去的城市,还能被送到免费券,更正要的是,可以不用拿那个丢不掉的装备

CM的物品是衣服来的,拿来53切制服很不错,起码没重量,还可以多带几个翅膀

我表示那个终身陪伴的东西我至今没领到过,真是奇怪。

原帖由 伊西丝 于 2010-6-1 20:47 发表
拿对武器,拿好衣服还是很不错的。

那些武器和衣服你会每个号都插卡再拿来练级吗?

原帖由 minos 于 2010-6-1 14:52 发表

这就叫言多必失。。

请问失什么?

有那个时间进房子里对话,再进训练场死一次,再对话,我已经在外面升到10JOB了

拿对武器,拿好衣服还是很不错的。

看来很多RO玩家有强迫症倾向。。。

开了新人直接选仙境传说马上开始,不要进新手训练场

几个月前向重力社反映过,连回复都没有

可以去试试附魔 看看可以不...