返回列表 发帖

[历史] 99级敏骑求高手指点

小弟现在是99级的敏骑 想转QL 求高手指点
准备练个连刺型QL 求连刺型QL的加点方法 技能加点方法 还有连刺型所需的装备
小弟是大树的 希望各位GGJJ帮忙 谢谢

回复 #18 无敌智障少女 的帖子

好的  听兄弟的  多谢

原帖由 viccool 于 2010-5-31 19:50 发表

好的  多谢   其实我想再花点钱去搞套装备  但是听下来觉得马上3转了   现在去搞没意思

你搞来也没用除非你现在找人代练到进阶99级.然后买套装备来穿身上
这样还有个啥意思,都进阶了自己慢慢练嘛,打怪也是种乐趣.
你这身装备打怪随便够了~

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-31 19:48 发表

着身够了
你去买2个饰品 螳螂力量或者库敏都行.或者干脆买2个黑狐 练级随便够用了

好的  多谢   其实我想再花点钱去搞套装备  但是听下来觉得马上3转了   现在去搞没意思

原帖由 viccool 于 2010-5-31 19:47 发表

现在就一个双鱼宫头 一个双手重剑 AD DTL BL  别的米了。。。。

着身够了
你去买2个饰品 螳螂力量或者库敏都行.或者干脆买2个黑狐 练级随便够用了

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-31 19:31 发表

转啊,你现在转慢慢练级可能刚好1.5的时候能到QL吧我觉得转比较合适

关于装备。。你既然都99级敏骑了难道你身上没装备?

现在就一个双鱼宫头 一个双手重剑 AD DTL BL  别的米了。。。。

回复 #13 无敌智障少女 的帖子

额  我是找人代练的  要不我怎么可能练到99。。。。

原帖由 viccool 于 2010-5-31 19:27 发表
先谢谢各位GGJJ  那请问 我现在是转?还是不转?买装备还是不买装备?  求高手指点

转啊,你现在转慢慢练级可能刚好1.5的时候能到QL吧我觉得转比较合适

关于装备。。你既然都99级敏骑了难道你身上没装备?

先谢谢各位GGJJ  那请问 我现在是转?还是不转?买装备还是不买装备?  求高手指点

新版本出了在考虑吧,哎~~~

你肯花大钱,这个版本是可以做到完美,但1。5在即,有多少意义呢?

原帖由 永远的古魔法师 于 2010-5-31 18:16 发表
我记得前阵子貌似有个完美骑领配点不知道去哪了
完美

我记得前阵子貌似有个完美骑领配点不知道去哪了

我几年没玩ro,现在玩了半个月,77级也是敏骑~以前没玩过官服……不知道还要多久才能升到99级……俺也是大树的~~

看你要干嘛,打怪的还是GVG。打怪的S95,AV平分,D51,集中,灵气,双剑加速,互击,狂怒,急速回复,螺旋,很欢乐。GVG的就高V,至少90以上吧,隔挡,枪投,互击,增压。装备看情况