返回列表 发帖

[历史] 首都冰激凌挂14 15W之类指望别人上当的JS

不仅素质低下而且极度脑残,别人一拉几百个的,基本上钱都不够,怎么可能卖得出去

马路上大便多好,不用冲马桶,多省水,为祖国紧缺的淡水资源做贡献。。
我们的目标是:幸福自己倒霉千万家。。

这个也能讨论-0-!

Regal Gs3.0 v6

我表示上星期六在SY的斐扬看到某JS商人挂了两张爆钻伞蜥卡(非值钱的伞蜥卡)1700W左右...
然后他在下面开了个初学者2000W收爆钻伞蜥卡...
我的感觉是,真想当场打死他
仙境只是個傳說...

原帖由 297189201 于 2010-6-1 12:31 发表
首先楼主没写清地点,其次他六楼最后一句你看了么?

这个我承认,所以无意义了,回复都编辑掉

首先楼主没写清地点,其次他六楼最后一句你看了么?
悲剧,没流量

吃掉

原帖由 wyxinhust 于 2010-6-1 05:28 发表

再说了,我说的明显是挂城里的,跟你说的什么挂练级地点一毛钱关系都没
再退一步,你知道那人不是JS想黑其他在冰1练级的?
另外我真没见过在练级点挂冰激凌的,挂苍蝇的见过,不过也没这么离谱的价
不跟你扯更多了,你非要说挂10几W的是什么自挂自用的我也没办法,但是事实是那些个在城里挂的基本上全是黑人

真不知道你原文就那一句话,哪门子的明显.
我只知道明显是你在跟我扯而已,因为你选择性无视了我6L的最后一句话.

负二代你们伤不起的.

嘿嘿 其实以前也做过这样的事 料理前面都一样 而且比世面上便宜1两万 然后最后几个多加个0 哈哈  每次回去都空了 哈哈
无念的执着

我觉得挂100W一个也没什么问题。或许挂店是别人的爱好
悲剧,没流量

吃掉

原帖由 wyxinhust 于 2010-5-31 19:00 发表

那种情况会挂10几W?挂个1000了不起了吧
Use your head.

你没看到不表示不存在,我的确在冰1看到过有卖10W一个的自给苍蝇店...还有,别人挂2000个的话,就表示他有2E去买么?没这种说法吧.
顺便把最后一句话还给你算了

负二代你们伤不起的.

上次还好我钱不够。。。不然我还真拉了522000的蓝石100个了。。。

水池那個我見過很多次了 那個逗號容易讓人看錯

还有挂巨大的哦.
杰勒比结晶.还很容易中招的哦