返回列表 发帖

[历史] SOS≧--≦多开切换鼠标不动不点却会乱走...

SOS求救呀~~~电脑多开时切换问题。。。
例如去火山双开的时候,SG抗好了,切换(ALT+TAB)打手打,再切换回SG的时候,在没有点过鼠标也没有移动鼠标的情况下SG会乱走。。。多数情况下鸟会灭了打手号再灭了旁边一群无辜的人呐T   T。。。
无补丁,是不是要装补丁捏?系统是VISTA的。。。(一开始乱走,切换任何号都会乱走)
求救ING。。。困扰已久。。。翻过置顶没发现有类似的MS。。。
最诡异的画面:三开切换第三次看之前的2个号都在走。。。

不听话就把你变成这样!

要自动走路的话,不要切大窗口,呼出Q就行,不然看不到画面就失去意义了

原帖由 时钟 于 2010-6-2 00:04 发表
我的VISTA也有这毛病,XP的就没
打开QQ,随便点个人,跳出聊天框~然后在聊天框点下 就OKl

为什么偶米用。。。经常切换聊天和RO。。。狂乱走。。。
不听话就把你变成这样!

原帖由 雨辰 于 2010-6-2 08:50 发表
vista在RO之间切也会有这种现象,只是几率比较小,装了补丁应该是可以完全解决了,楼主感谢我吧~

几率有时候巨大。。。有时候不出现。。。感谢丫丫~~~~
那个补丁。。。走得真的很积极的说。。。某次没注意放开。。。切回去发现从南门走到了中间。。。
不听话就把你变成这样!

原帖由 86℃FervEncy 于 2010-6-2 09:17 发表

英雄,我代表全国人民感谢你~~

老公~~~~~~~~~搂住爬爬爬爬~~~~大香香记~~~~
不听话就把你变成这样!

话说……似乎…这是爱总做的补丁………- -

原帖由 雨辰 于 2010-6-2 08:50 发表
vista在RO之间切也会有这种现象,只是几率比较小,装了补丁应该是可以完全解决了,楼主感谢我吧~

英雄,我代表全国人民感谢你~~

我的VISTA也有这毛病,XP的就没
打开QQ,随便点个人,跳出聊天框~然后在聊天框点下 就OKl

原帖由 893398352 于 2010-5-28 22:31 发表
可以这么假设,只要不是切换到其他RO画面,那么这个问题便不会出现,但是如果是切换到ro别的窗口,只要在使用技能或者点击鼠标走路时,以及技能延迟时间内或者走路到达坐标点前,这个时间段切换,都有可能造成L ...

今天试了只装了爱总滴出框,一天火山没出现乱走情况~~~~~撒花~~~~~
不听话就把你变成这样!

鼠标放脚下就停下来了,而且有无限视野,很早就看到洞了,不急

原帖由 雨辰 于 2010-5-31 23:29 发表
自动走路不装补丁也行,鼠标按住然后呼出Q即ctrl,alt,z 或者按微软,有时候鼠标会错位

O~~~~试了几次有几次自己走了~有几次没动~
话说。。。AB考试不是有洞的么。。。想象操作ING。。。急刹车+转弯+瞬步。。。
不听话就把你变成这样!

自动走路不装补丁也行,鼠标按住然后呼出Q即ctrl,alt,z 或者按微软,有时候鼠标会错位

我在WIN7下雙開RO也有同樣的問題--4核

原帖由 雨辰 于 2010-5-31 22:57 发表
切的时候鼠标要放开…当然也可以故意不放产生自动走路的情况,我就是这么过武僧考试的…

原来LS有人说过的情况原来是装了补丁产生的。。。万分感谢~研究补丁。。。测试看看~~~
不听话就把你变成这样!