返回列表 发帖

[历史] A型 神官 的装备如何配~?(最终定稿版)

快要转 成SG 了早早的来小站上发个帖问下装备哈~~~

是A型的神官  在圣域服 请教各位给装备的意见

以下 是个人的 想法

头饰(上) 梦想 (嘛~就这个了~+A +回避的)
头饰(中) 鸟耳 (虽然各位都表示小红没啥,我还是觉得鸟耳吧...)
头饰(下) 0 0果然还是应该咬根草就好了~
盔甲 3A的爱丽削制服(制服好处是念咒不断,反正A型念得本来就慢了)
武器 4海豹宝宝铁锤 (嘛~感觉铁锤敲着比较疼吧 ~)
盾牌 火焰颅骨石盾(本来就有一个了~0 0反正也可以用)
披肩 暗弓箭手奔跑者徽章(昨天才发现这东西蛮贵的,不过加的很多啊就这个吧,大不了去卖血)
鞋子 黑狐黑皮(以上都选奔跑了所以鞋子黑皮吧,黑狐卡加血就这个吧)
装饰品 晩核03*2 (想到我要买这个就心疼)

以上 是根据各位大大的 看法 我的最终修改版~~看还有啥需要加强的~龙套问题~~我觉得~~龙套 +6A 若干回避 用3A制服和奔跑可以补回来 加上制服相对廉价些~~所以还是选择 不要龙套了~

先感谢一下~~

其实自己的老兵锤多了,自己都象练个ASDIV的SG了.....................................SS的全回避套完全能用在SG上,就武器和盾...

顺便问下A神的配点

原帖由 青花 于 2010-5-27 22:18 发表
A型的,研3和无名3放弃吧

今晚第一次用ASG去无名3,事先还准备了很多绿水白水果子,结果一个都没用上,顶的比我DSG还顺
唯一不爽的是用惯DSG会比较受不了低Dex的唱速

[m_喝茶] Y3那么欢乐的地方怎么能不去

其实UJ奔跑也蛮好的= - =

早已证明过的事情,每次都还是会有人出来说不行.....= =b

原帖由 acton 于 2010-5-27 21:56 发表
推荐用龙套,一个火衣一个巫婆衣就可以了。
去B3穿巫婆衣就OK。

还是喜欢4海豹宝宝杖,4锤子,没有15%matk,对治愈有影响。

不要老是想通用性的问题,为牧师准备的东西,考虑什么AV十字……

不过新 ...

matk对治愈没影响的····多一个职业用总比单个职业的好

回复 #25 青花 的帖子

V稍高的可以顶Y3。不过危险性比较大

推荐用龙套,一个火衣一个巫婆衣就可以了。
去B3穿巫婆衣就OK。

还是喜欢4海豹宝宝杖,4锤子,没有15%matk,对治愈有影响。

不要老是想通用性的问题,为牧师准备的东西,考虑什么AV十字……

不过新版本不同杖加的matk不同,先不要急着4海豹宝宝杖……

回避JS的回避不高290足够,在加个暗B,阻击手和火蜥蜴要求比较高,想畅通无阻走路不太可能,怪都会远距离魔法,时不时都会给你来一下

A神主要能体现在火山,所以搞件火衣服足以。