返回列表 发帖

[历史] 不好玩了!!!

说出来就没意思了
另找其他娱乐

情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 永生不灭 于 2010-5-27 14:44 发表
那个人15分钟内就会发帖。

鸽王,我等到59分,没有你pm我
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

那个人15分钟内就会发帖。

呜呜呜 做了我以前一直很想做的事
不过有公会  解散后我也去干!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 永生不灭 于 2010-5-27 14:30 发表
你很快就知道。

PM我
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

你很快就知道。

原帖由 永生不灭 于 2010-5-27 14:10 发表

天人组织事件,那是先有冰墙,后有flash,某个sb(暂时不能说,以后你们就知道)很无聊的去放冰墙,还录像截图了,我觉得可以炒作下,正好那天帮楼下的小弟做一个flash作业,就花了1小时去搞了个短片(最后 ...

老实说,是不是何明!!

天人组织暂时以小站文章为主,游戏极少参与,我们的主号都全没了,你对你的文笔有自信么。

等st解散了就去天人组织

原帖由 脚踢老弱病残 于 2010-5-27 13:29 发表
都是你的错
冰墙大神是你吗?

天人组织事件,那是先有冰墙,后有flash,某个sb(暂时不能说,以后你们就知道)很无聊的去放冰墙,还录像截图了,我觉得可以炒作下,正好那天帮楼下的小弟做一个flash作业,就花了1小时去搞了个短片(最后那个作业拿了98分,全班最高了)
我本人绝对没参与任何破坏gvg的行为,在爱总帖子里说的话都是开玩笑的。

都是你的错
冰墙大神是你吗?

你怎么回事了你

我擦  被攻击了
来的真快

删帖呗。

去你妹
不玩了