返回列表 发帖

[历史] [感谢信]太感动了...

最近比较闲,闲得慌了就下了RO来打算消磨消磨时间,随便选了个服务器(生育之门)正在南门外跟波利疯兔拼命,正在那激烈战斗的间歇,一个不起眼的小炼金(男,二转,50级左右)出现在了视线之中,身后跟着一只果冻,冷不丁的走过来点了交易,当时吓了一跳,心说丫不会是来试探我是不是那啥啥吧,转念就点了同意,然后该炼金在交易项目上放了13万ROZ,我还处于懵懂状态,不明就里点了确认,一般情况下我除了脑白金,是不收礼的,但是这13万收得不明不白的,连谢谢都没来得及说,该炼金就跟做了贼一样,卷着风一样的步子消失在我的视线外,刚想追上去,却掉线了.

于是,这13万成为了我起步的小台阶,一边打波利和疯兔,心里感触良多,两个人偶然的相遇在路边,没有半句交谈,就这样无言的向陌生人伸出援助之手,即使对方还没有求助,虽然钱是不多,却也实实在在的帮我在最开始的时候改善了一下条件,最重要的还是这份心意,人与人之间的关心似乎远没有我想像的那样无力和渺小,虽然依旧是陌生人,也不是真的指望那个贼一样跑掉的炼金会上小站,但是我必须要说出来,真的很谢谢你.

P.S.那个白字就是该炼金的名字,注意,这不是通缉令,这是感谢信.

附录:

刚创建完人物直接跑到外面打BL,随便拣了一堆垃圾卖掉想买把厚刃,一看价格,我傻了,奇怪我怎么记得厚刃是200Z....

头一次进首都是因为被打得半死懒得坐地板想去找孙MM....结果你们都知道,我失败了...

20级的时候跑去下水道,打着打着心里挖凉挖凉的,因为那13W已经用光了,考虑接下来怎么活命,正暗自伤神,看见两个小剑跟我一样在打盗虫、白鼠、蘑菇,其中一个大概是主V,一刀13点血,我顿时就觉得自己春光满面,信心百倍,心中的阴霾立刻一扫而光,拿着那把店货亚剑继续风骚的砍怪去了.

35级才从下水道跑出来,琢磨着是不是可以去蚂蚁洞了,于是带了药,顺便发现蝴蝶翅膀没了.从首都南门出发一直往下走,不知咋的走到大嘴鸟的地盘,砍了两只发现经验还不错,刚想发飙却被大嘴鸟一个音速送回家了..

再接再厉,契而不舍,或者说死钻牛角尖是我的特长,继续从南门出发,这回换了一条路,结果走到一张完全陌生的地图,俩NPC死活不让我回去,说梦罗克醒了什么什么什么,我鸟你个鬼,随便转悠的时候碰到一只白蚁,心里高兴,估计快到蚂蚁洞了,顺便那白蚁试刀,结果被它弄死...

继续下水道...
花谢花开,春去春来.

原帖由 チルノ 于 2010-5-28 10:01 发表
我咋觉得这帖该送去情感区
河蟹的感谢帖已经很少了,都这么多年了,不灭大人你这是何必呢

印象深刻而已,也算是一种kuso,绝无其他意思。

你RP好,遇到好人.

我怎么老遇到骗子~~~

我咋觉得这帖该送去情感区
河蟹的感谢帖已经很少了,都这么多年了,不灭大人你这是何必呢
氷符「アイシクルフォール」!!!

顶51楼和58楼的

我永远忘记不了拉大为楼主的“死”而作的版头公布。

别信什么大叔服的
峡谷就是大叔服的下场

sy之门保证没错
别自欺欺人了。别再执迷不悟了。别再胡思乱想了
大叔服没有好下场的。
前车之鉴。sd是怎么样的公司,有目共睹

红领巾233...
Aux grandes âmes, les grands challenges.

用佣兵练级还不错

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-27 20:57 发表

你SY的对吧
我那好像有个金属口罩 你要不 我也才60多级 哈哈

好意心领了...那东西戴上去就安能辨我是雌雄了...
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2010-5-27 19:46 发表

正是在下~

从下水道出来休息时幻想有钱了怎么花,于是干逛商店..

你SY的对吧
我那好像有个金属口罩 你要不 我也才60多级 哈哈

只要是新人需求帮助,我也会带他练级,教他练级路线,不过不给装备,我只授渔不授鱼

原帖由 ★TATA★ 于 2010-5-27 19:34 发表
- -貌似半夜见过LZ,对你放了2次手推车攻击...你也怒爆了2次,正琢磨着此人在做何事...人就不见了...

正是在下~

从下水道出来休息时幻想有钱了怎么花,于是干逛商店..

花谢花开,春去春来.

- -貌似半夜见过LZ,对你放了2次手推车攻击...你也怒爆了2次,正琢磨着此人在做何事...人就不见了...

3年前有个SG给了偶200W