返回列表 发帖

[历史] 关于1。5倍经验想冲级的朋友进来看看

回复 #56 lyluislyluis 的帖子

事物本身不分对错,血迹的设计有它的娱乐性,本来是该迎合玩家的正常需要。但它的价格成了一个准入门槛,新人不用说,一般的普通玩家也不会把辛苦钱去换购树枝。然后除了一些真的通过血迹娱乐、挑战BOSS的玩家外,大量有钱有闲的玩家用它来娱乐别人。我们能做什么?呼吁SD禁树枝?越是底层的玩家越是无力改变,所以能做的也只有跑到小站来做无奈的道德声讨了。“不能事事如愿”如果是只对底层玩家来说的“自然规律”,那我不得不说RO的游戏环境真的要考量下道德和素质了

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-26 23:40 发表
我只能说中国人目光短浅  有时候SB的可以啊

请问您是哪国人呢?

您这话批的是放血迹的人,还是试图劝阻血迹党的人,还是冷眼旁观的人,还是……?

= =本来血迹就可以随便放,要不让SD规定热门区域不能放?这和素质、心理应该没什么关系,只是我想放了而已= =比如我想在火山多加一只火神什么的……话说一只风平浪静的没有激情的区域多点激情也没什么,如果事事都能如愿,不就有点违反自然规律了么
PS:=。=我可不是变态

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-5-25 17:55 发表
LZ说得很中肯,但是有用么...

这种人,你越甩他,他越起劲~

对。。就和sb隐一样

现在连兽西都是恐龙了,RI

弗雷迪说: 你们越恐惧 我就越强大

中国的路还很长,素质的提升并不是一时半会的事情

我是新生的

原帖由 hfmouse 于 2010-5-25 20:27 发表

也未准。。。。游戏里先练练手么。。。有这种想法的难保不在现实中试试。。

你们越说越起劲么

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-5-25 17:55 发表
LZ说得很中肯,但是有用么...

这种人,你越甩他,他越起劲~

恩,那些个高等级的玩家刷血迹搞装备赚钱~他们才不在乎我们这些蝼蚁呢~~~哎~

刚刚从喇叭得知

53已经激情了

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 如果再等一天 于 2010-5-25 18:16 发表
今天下班回家发现老妈不在家,家里点起熏蟑螂的玩意,一进门就是N只蹒跚着往门口跑
我抄起拖鞋一共干掉20来只
这下这个夏天又能清净了
突然想到,自己杀蟑螂所向披靡
但对RO的BOSS群毫无办法
只能叹气而已

你真是个爱思考的孩子啊

回复 #20 hfmouse 的帖子

听说蟑螂会爬进人的耳朵里哦~蛐蛐会叫