返回列表 发帖

[历史] 哪里冲JOB70快点

特别是QL还有SVD的CK,简直崩溃啊

原帖由 一个天才 于 2010-5-25 20:55 发表

我也知道打Y3打火山,能打的职业都待业等1.5了,但有些实在没办法,比如CK太保YR等职业,拖又太麻烦

我这服正好相反,一听要改版练级都来情绪了,Y3爆满。

CK可以双艺人全屏冰魂毒音投秒Y3…… 以前老灯发过的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

CK拿把血拳刃音素Y3,抓打,要加魂,加属性,天怒,可以的!去吧,TJ还上4W了

原帖由 君寻 于 2010-5-25 17:53 发表
打Y3,没有JOB不70的。69JOB半小时开大书被拖10%保底。

我也知道打Y3打火山,能打的职业都待业等1.5了,但有些实在没办法,比如CK太保YR等职业,拖又太麻烦

打Y3,没有JOB不70的。69JOB半小时开大书被拖10%保底。

LZ毅力高的话就。。。。兽西吧。

哪里都很慢

找拳圣拖分身~

找CM拖Y3,SS拖分身

QL解决了火山分身,CK呢?打沙妖?忘了还有个99的太保,JOB67,不知道哪去冲比较快

我抱着赚钱的心态不断地折磨沙妖...

原帖由 tophjkl 于 2010-5-25 16:39 发表
你那个QL是什么类型啊?有钱的话就去旅馆流刷分身啊

SVD的,其他CMSGSS什么Y3可以解决,但这些没A的职业实在头疼

更保险一点的是.抱着打材料的心理.不知不觉就70JOB了
负二代你们伤不起的.

QL自己打火山 CK嘛。。找人拖或自己拖吧- -