返回列表 发帖

6月1日静安区 世界顶级鬼屋“鬼狱”开业! 你敢去嘛???

整座鬼屋由十二间独立而又相互关联房间组成,将带给你十二种完全不同的恐怖体验,经历多种恐怖片的经典场景,如“医院停尸房”,“招魂密室”,“午夜office”,“破旧的女洗手间”等等,同时还可领略各种不同风格的装饰艺术设计。只有走完成这十二次的连环惊悚考研,你才能揭开故事背后的真相。
  互动体验
  充分参与剧情,让你进入房间之前充满谜团一环紧扣一环,无法喘息,绷紧神经。现场服饰道具触手可及,与剧中人物零距离接触。完美的视听手段的结合让你成为恐怖大片的主角,亲自推理,自己寻找线索,结局也由你决定!
  剧情简介:
  午夜十二点,你的车抛锚在了幽暗的乡间小路上。眼前一片迷雾,在死一般的寂静中,一座残破不堪的小客栈,犹如一位摇摇欲坠的老幽灵般站在你面前。不得已,你只得踏入其中。你发现今晚的客人只有你一个!在破旧的签名簿中,你找到了二十年前谋杀案的一家四口的名字,此时,一个小女孩,在摇曳的火苗中,缓缓向你走近……

唉 没有妹子 墙角去了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

不错的地方

11区那个有穿泳装的护士小姐!!天朝的一定没有!!

一定去

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

啊我一定要去!
Aux grandes âmes, les grands challenges.

看了都觉得可怕····
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我就想不通了,我姐姐有时候胆子比我还大,她看到老鼠都不怕的,我看到老鼠会吓的尖叫

但是她却不敢看恐怖小说和恐怖电影之类的。。。

原帖由 莎拉公主 于 2010-5-25 18:51 发表
好想去。。。。但是问了我的几个姐姐和我同学,他们说打死也不去

打不死呢

门票贵了点,不打算去

好想去。。。。但是问了我的几个姐姐和我同学,他们说打死也不去

+2 陪熊姐一起去吧

静安区人士表示
我不去
要出人命的!

可以带点可怕的东西去,把里面的工作人员(扮鬼者)全吓出来,最好是吓得第二天不敢去上班的

比如带些蛇阿鼠阿之类的,滴血的人头(充气)

或者自己扮鬼混进去,假装是工作者,然后瞧准进来的美眉,进行疯狂**(比如一阵狂吻,一边喊着:我要吃你),反正很黑看不清是谁干的,最后吃官司的是那公司,要是实在没有美眉游客,就去找扮鬼的美眉吧,看身材应该能够辨别的,使劲抱住她然后狂喊救命假装失控

原帖由 夏日里的宁静 于 2010-5-25 16:51 发表
会不会又像以前的鬼屋啥的 过了没几天 贴个告示 禁止殴打工作人员什么的

开在中国,难说的