返回列表 发帖

本殿正隐匿在城南小镇

哪个城嘛...当然是能见到认识我的大家的城市啦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 阿米巴巴 于 2010-5-22 18:53 发表

再加一条鱼,白菜煮鱼汤

阿me凤姐喊泥回家吃饭,著姐呼你去幽会

原帖由 风间云落 于 2010-5-22 23:48 发表
哟!美人!好久不见!来MUA个!

是哦.好久不见啦.爱妻.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 liuhlightning 于 2010-5-22 23:41 发表

川沙到我学校只要40分钟...................

是么?那找天过来?嘿嘿

哟!美人!好久不见!来MUA个!

原帖由 natineprince 于 2010-5-22 10:39 PM 发表
下个月应该还要过来的.还是川沙.

川沙到我学校只要40分钟...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

定居?才不要!

老常你来魔都定居算了。。。

这辈子就死在这句话上了...

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

嘿嘿.小弟弟.下次哥哥带你游上海.

我靠…看来你在上海认识的路能比我多了

世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

下个月应该还要过来的.还是川沙.

顶楼~

啊……那这次是见不到啦……
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

CP6是啥?明天有约哦.去探望一位生了病的朋友.28号飞走.