返回列表 发帖

[历史] ..[现视研]我の系列签名...

-1-

-2-

-3-

-4-

我说娘你终于把头发颜色换掉了?下面就是发型问题了。。

-5-

-6-

-7-

剛開始做有自己的風格很不錯

遊戲截圖直接降檔次

無邊框無邊緣過渡比較突兀

多去SFbbs趴趴走比較可以A倒好東西
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

我最糟糕!
lala帮我弄签名吧

原帖由 少女祈祷中 于 2010-6-7 12:58 发表
不是我做的~是TLL

哦... 对哦...
原帖由 不思议焦糖 于 2010-6-7 16:20 发表
我的很糟……

你的签名 中间的那块模糊的图层比较特别啊 怎么弄的?

我的很糟……
心魔即是真魔……无论你躲到哪里,你所害怕所憎恶的一切,终究会侵入到你的梦境和现实……

渣签名图飘过- -一直懒得自己做一张。。凑合着先。。。头像是我自己做的!!

不是我做的~是TLL

瞎了。

建议可以网上先找个简单的签名制作教程跟着一起做一下,然后对ps有个概念,因为都是一个个图层的关系,背景在最下边,中间是透明层,上边是人物和logo,就跟叠汉堡一样.一个个拖到背景上放好.
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

解DATA太难了 而且我是PS苦手……工程量太大的实在做不来
只要能用纸娃娃做或者是截图做就已经心满意足了(其实我喜欢用截图 然后在柔滑滤镜一下)

继续求教 LOGO和人物 是怎么弄到自己想要的背景上

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

初心者很可爱
建议下解DATA,用游戏SPR文件拼装人物,可让图更清晰

多个图层盖上去的 中间模糊那一段的图层调整透明度就好了

还有我也弄不懂PS呃 一直FireWorks的... 囧...

我就是很想知道 那LOGO 那人物 是怎么弄到自己想要的背景上的
还有就是那模糊的中间那一段(就是背景颜色淡一点的那一段) 是什么弄的

我是PS小白……请达人们教教……

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]