返回列表 发帖

[历史] 紧急求助,刚SY掉线前,我铁匠交给我SG8000WROB,掉线后再上没了,怎么办啊

掉线前准备卖ROB,开铁匠给SG8000WROB,现在能上了,我SG身上的8000WROB没有了,我草的肾大啊,怎么办啊,买家还等我呢
PS,我铁匠身上也没有,绝对不是黑ROB,都是我打宝一点一点赚来的血汗钱啊

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2010-5-22 10:35 发表
为什么要双开交易ROB呢?直接交易给买家不就OK了?多了一道工序。。。杯具了吧。。。

厄...做生意嘛,不管是卖还是买,我觉得开大号比较好,这样都比较放心= =||

我那铁匠才60几级,而且也不是名工会的

谁想到我就这样悲剧了

其实我加了那人的旺旺后,我以为我中招了(病毒)- -|| 本来想到小站发帖询问是否掉线的,不过没顾上

找人借个VIP白钻上论坛说明数据出错,截个图,要求解决不就成了。

为什么要双开交易ROB呢?直接交易给买家不就OK了?多了一道工序。。。杯具了吧。。。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

凡小青WPAD鸟耳被回收的路过

有人在利用BUG复制
多的不说,收ROB的小心了

组队区探听到一则消息,说在改三转人物

防水套被回掉的路过

原帖由 你说啥呢 于 2010-5-21 22:16 发表

[m_困] 连个摇滚蝗虫蛋都能没有了,看来这种事情太容易发生在我们每个玩家身上了,你给我提了个醒

我要赶紧把仓库没用的都卖NPC,吧有用的都记录好数量,隔三差五的检查一遍少没少什么东西...,

因为当时大家都在报告说,宠物蛋打开孵化就消失了
me一时好奇,点之……蝗虫消失……
于是me欢乐地去骚扰客福…… 过两天回来个被爱
仓库里喜欢乱丢垃圾,真少了啥也不一定能想起,值钱点的还是多注意些吧

拉了200个蓝石  掉线回来发现钱也回来了

原帖由 阿米巴巴 于 2010-5-21 22:11 发表

摇滚蝗虫……所以说是不值钱的
话说乃丢了闺女没去找客服讨要?

[m_困] 连个摇滚蝗虫蛋都能没有了,看来这种事情太容易发生在我们每个玩家身上了,你给我提了个醒

我要赶紧把仓库没用的都卖NPC,吧有用的都记录好数量,隔三差五的检查一遍少没少什么东西...,

如果是反之,就是复制了。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

回档了。。。 我少了2%经验 就知道有人会悲剧
一個人...

原帖由 zero19890809 于 2010-5-21 22:08 发表
遇到困难别慌张 积木哥哥帮你忙

你是那个zero2的XO?

积木哥哥要预约才出现吧[m_挖鼻子]