返回列表 发帖

论坛签名怎么弄图片上去啊?

我见好多人的签名好有意思啊
我也想弄了一个,但是没有弄明白
有高手详细的教教我吗?

原帖由 疯狂のD 于 2011-7-11 11:27 发表
同问啊,签名显示的是地址……图片呢

你这显示的就是图片阿, 挖坟自重.

同问啊,签名显示的是地址……图片呢

请看图区顶置贴的详细解释~~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 命运占卜师 于 2010-5-21 13:17 发表
其实我也是先去田园再去圣域的~~~
SY人气还可以嘛

很多人说sy没有大树温暖  【不是我说的】
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

其实我也是先去田园再去圣域的~~~
SY人气还可以嘛

tu 6好啊- -

原帖由 mykemi 于 2010-5-21 10:42 发表

问题是我是上传好以后把图片地址发给他的,他竟然还把此图传了2次图6,算了我说过不再说的

辛苦你了

原帖由 永夜 于 2010-5-21 10:13 发表
tu 6的图画质会被压得很严重[m_NO]

问题是我是上传好以后把图片地址发给他的,他竟然还把此图传了2次图6,算了我说过不再说的
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-21 10:10 发表

我去圣域了...唉 大树1个人实在玩不下去,同学朋友都在SY。。。
没机会聊天了 哈哈

一起来啊我群里100多个人你找不到一个跟你玩么- -?

tu 6的图画质会被压得很严重[m_NO]

原帖由 mykemi 于 2010-5-21 09:58 发表

签名图里面有2个水印的朋友 哎

我去圣域了...唉 大树1个人实在玩不下去,同学朋友都在SY。。。
没机会聊天了 哈哈

原帖由 是是非非 于 2010-5-21 09:48 发表
控制面板-编辑个人资料-然后外链上传图片,可以用tu 6,图片大小控制好

签名图里面有2个水印的朋友 哎

控制面板-编辑个人资料-然后外链上传图片,可以用tu 6,图片大小控制好