返回列表 发帖

[历史] 请问基尔任务做到最后了进入地下室,一CM一M4能做下来剩下的流程?

今天和1SS朋友1M4朋友组队,途中卡死一次团灭,重新去的时候恰好看到一CM一M4在那点电话打黑色卡片.
点了电话后刷了4个怪出来看他们挺辛苦的,帮他们杀了.然后邀请他们一起做任务.大意为人多大家互相能照应,一起做任务做的快,后面怪比较密集,比较难打.

我们再旁边问了大概10多句把,可能有2分钟,他们一直不说话.就在那走过去走过来的.

耽误了大概接近2分钟,他们来了句还是算了吧.遭到了回绝倒是无所谓,不过我在想他们2个后面真的能打过?就算能打过我相信人多一点效率会更高一些吧?

还有请您不去的话麻烦直接告诉一下,不要拖2分钟才打字. 我看你们装备挺好的,打个字我相信不至于要打2分钟吧?手有残疾的也不至于来玩网络游戏吧?

我是不惮以最坏的觉悟来揣测国人的..

还有就是我是新手,这个基尔任务难道人越少打死BOSS后奖励的东西越好吗?或者是其他什么原因?
谢谢指教.

原帖由 一个天才 于 2010-5-21 23:53 发表
我做任务的时候别人硬要带我过去,我黯然的接受了

是嘛大家組起來才好玩嘛.何必那麼講究效率.
反正到最後都做下來就行了

過兩天等我的QS升起來了我準備找時間慢慢做RO的任務
剛查了下小站的精華,夠的我做啊.只有慢慢來了.

原帖由 HelloMoto 于 2010-5-21 23:02 发表

如果你很不幸地见过LZ其他的发言,你就会清楚地了解到他说人残疾已经是一种非常宽容的评价了。我一向主张把人往好的地方想,不过对于他,我也同样不忌惮用最恶的觉悟去揣测

正解,這位兄台一看就是聰明人。

話說這個帖我都封帖了,咋還在頂呢.

人氣太高了...
必須製造點亮點來蓋過最近的1.5風波.

我做任务的时候别人硬要带我过去,我黯然的接受了

我做任务玩的时候向来不搭理人家的
全世界第一RO商人

不好意思,我就是那个手有残疾的牧师,当时用了bm打字没打出来,打出来了又错了频道,在此向您道歉,对不起耽误您宝贵时间了
顺便说,我的装备只是廉价牧师套而已
我们两个人一起过的,不用打两次

原帖由 阿米巴巴 于 2010-5-21 16:55 发表
没过的人 点老头子开门,过了任务的打手可以继续进去一起打怪
有cm或者ss没有难度,人家1cm1牧师,装备好点真没啥危险,多一个人多跑一次,拒绝你很正常
也不用说得那么难听说人残疾,也许人家也正在教同组的 ...

如果你很不幸地见过LZ其他的发言,你就会清楚地了解到他说人残疾已经是一种非常宽容的评价了。我一向主张把人往好的地方想,不过对于他,我也同样不忌惮用最恶的觉悟去揣测

没过的人 点老头子开门,过了任务的打手可以继续进去一起打怪
有cm或者ss没有难度,人家1cm1牧师,装备好点真没啥危险,多一个人多跑一次,拒绝你很正常
也不用说得那么难听说人残疾,也许人家也正在教同组的人怎么过也正忙着打字,或者觉得你这种邀请毫无意义懒得理你
靠不了别人靠自己呗,不用上到论坛上用最恶意的想法去揣测别人,没意思,游戏那么当真干么
曾经1a牧 1lj靠着宝宝打都能混到最终关  只是灭不掉boss而已
对进阶真的不算难,只是你第一次做任务没熟悉流程而已

假基尔攻击还可以,楼主这队伍一般可以了,但超魔的装备要好点,要真像楼主谦虚那样超魔都是一身店货,那真是有点悬...打法我看牧师给自己暗壁顶上超魔雪就行

我开CM带M4过的时候感觉没难度  另外我觉得过2分钟回答没什么问题  不爱打字不代表手有残疾吧   就有的人好象不喜欢某一个异性不代表他就是取向有问题

后面任务只能过一个人.
如果4个人都没过任务去做 进要进去杀4次BOSS.
1CM,1SG 过这任务完全绰绰有余.
他们如果带你们一起 等于要多杀2次

只要M4放暗B放得好就OK,当然危险性比较大。

只要召唤过就行,不一定非要把自己召唤出来的打死。召唤过就算失败了也可以和没做过任务的人一起去,只要和没做任务的人一起把他召唤出来的那1个打死也算过。所以可能LZ说的那2个是这么计划的。。

原帖由 暮雪流年 于 2010-5-21 01:17 发表
还要组人?1个人就过了

我等休闲低玩,垃圾装备.号都是代练的.
你操作好装备好当然能1个人过了.不是没个人都像你那么高端的.
要都像你那么高端了RO还玩个啥.人人都能秒BOSS

睡觉了.

不过回想了下,那2人点电话的第一步都差点死...难道他们是在故意放水?

原帖由 じ☆o瞬╰☆ 于 2010-5-21 01:16 发表
每个人都要杀一次基尔!拿到戒指才算完成任务!

这样一个拥有繁琐流程,难度可以媲美某些网游团队任务的任务,居然是如此一种脑残的设定.....
我能说啥好.....

行了问题解决了. 封帖.