返回列表 发帖

[历史] 问个CM装备问题,请大大们回复

请大大们指点现在小康级别的超魔装备,MVP卡无视 如果能顾及到1.5最好,谢谢:)
看了那么多套装,头有点晕。。。

不管怎么变,cm依然需要生存力不变。

蚂蚁妈妈保值的。

古怪也是无论如何都需要的。

对一般cm来说,生存套依旧最实用。

这些都可以先入手。

至于要不要高D,我是一点概念都没有,不过我个人会留奥手和3D阿加波。

原帖由 sunkeqi 于 2010-5-21 12:14 发表
暂时别高装备了。1.5变数太大了,精炼啊什么的都变了,先弄套掂装穿穿

一改版没准店装也变价

暂时别高装备了。1.5变数太大了,精炼啊什么的都变了,先弄套掂装穿穿

原帖由 Hanzo1983 于 2010-5-20 14:34 发表
生存套不是减makt的吗 还有什么恐惧套是不是好,头饰带什么啊

生存斗和生存杖是套装才会有效果 两个一起装备的情况下如果杖的精练是+6那么就多加1%MATK依此类推+7就多加2%,+8多加3%,+9多加4%,+10多加5% 之前减的MATK已经被杖+5补回了 两种生存杖都是3及武器 安全精练都是5, +6——90%成功率 ,+7——75%成功率, +8——30%。。。。

生存斗在和生存杖装备的情况下 生存斗每精练+1就减少3%无属性伤害依此类推+2减无属性伤害6%,+3减9%,+4减12%,+5减15%,+6减18%,+7减21%,+8减24%,+9减27%,+10减30%

这斗篷GVG还是挺好用的多加500HP还多加10V  血量加不少的 而且用+D的生存杖配合 还能保证速度(就目前的版本来讲)

原帖由 Hanzo1983 于 2010-5-21 10:28 发表
气球帽子精炼matk上升,是不是精炼+1 matk+1%啊

气球帽是原本就带有2% 每精练+2就多加1%MATK

我个人比较推荐高输出装备 新版本一出没无念了。

头——所以我觉得+6或以上气球帽(气球帽原本带有MATK+2%,每精练+2多加1%所以+6的就是一共多加了5%MATK 有钱就搞个+8或+10的)插依斯拉卡很不错 实际用起来效果也非常的好 尤其是拉群怪的时候 很容易出帽子里的技能 要是站在BLQ歌里在目前是可以无念的 头中就用电眼 头下就用彩虹口罩。

衣服——3I啊加波 GVG的话就搞个3D MK衣服或MK风铠 混火山的话就搞个3I火衣或者有钱的就搞个啊加波火铠。

盾——当然有钱的话就是各种魔力书籍第一卷了 插虫卡确实不错 在火山这种地方非常好用 新版本没无念了可以再多收铁盘 跟奥手配合减10%念咒。

武器呢——我比较推荐洞察杖 3及武器的单手杖 目前安全精练到5  +6 用浓缩神金90%的成功率 +7 75%成功率 +8 30%成功率洞察本身带有无视10%魔防的能力 精练加1就多无视1% 新版本一出 精练10或以上就猛了 洞察用来打各种BOSS和高魔防的怪(比如火山,基本所有BOSS魔防都高的)特别有用 在目前我所说的这些装备在火山吃了料理能一个雪秒鸟的 非常实用(我自己那把是+6的)。

披肩——有钱的就直接UJ代理者披肩吧或者有能力的制作神披又或者厉害的爬到无限塔最高楼层打纳户特基格掉个火焰斗篷(原名:纳户特基格的斗篷 其效果是MATK+1% HP+5% 对火属性的怪多加2%伤害)也非常好 多买个爱丽俄(法师用I+2)披肩也不错 追求高攻击。

靴子——大众型的就是迪塔乐靴子 我自己用的是生命树靴子 效果也不错的 还有巴基利靴子插绿龙卡也是非常不错的选择 有钱的话就买古怪靴子罗。。。。。。

装饰品——当然是奴隶奥手对了。

以上就是我个人用的。。。我平常混火山无名比较多 所以都是选择高攻击力 这一身装备在无名3楼不吃料理都能100%秒掉亡灵巫师 火山吃料理能秒鸟 蜥蜴当然是绝对秒的掉了的 技术好的去火山3楼和神官走打也很不错的 有和尚硬顶机械剑士(走打碰到它就直接泥沼后再雪磨死它)也就两个魔增后雪就杀了 狂徒碰几下就升天 SS同样是两个雪搞定的 完毕

气球帽子精炼matk上升,是不是精炼+1 matk+1%啊

现在的毁灭MATK + 25%, Int + 3, Agi + 10
减少“魔力增幅”的念咒时间 50%.
精炼度每增加2, MATK + 1%
使用技能时,根据精炼度增加 SP消耗量.
受到物理攻击时根据精炼度以一定几率发动“雷鸣术” 5级.

别的废话不说,开了1。5精炼加10不是梦你算算MATK能到多少。
1.5无念都没了你TM要那几点D干什么,凑150??

用 +7诅咒 时 奔裂的速度很快。但没了生存套 CM 在Y3 的防御要上升 因为血少了1000。打的好的CM 用+7诅咒 固定145I(带着ILC) 无念打 还是 很不错的。

毁灭杖..

人家音投C血比你多V比你高音完人都要切盾..单单拿着毁灭跟找死没分别..还加SP消耗..看了蛋痛..

我是拉面,彩虹,电眼,3DMK,奥手对加生存套= =衣服~~有钱搞个BJL没钱用用石盾或者魔力书也不错
人至贱则无敌

..生存套看武器精炼来提升MK的.精炼1+1%.

我觉得巫妖比生存好

生存套好还是防水套好啊,生存-matk的吧,如果我用防水套的话,杖可以换个巫妖杖。 ps: 诅咒是单手的吗?

原帖由 13717688178 于 2010-5-20 15:48 发表
毁灭岂不更好

毁灭你用过就知道了..双手仗 不加D.能干嘛呢 守炮台去吧.