返回列表 发帖

[提問]請問"瓜"字的反義詞是什麼?

知道的請回答,謝謝~~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

确切点说瓜的反义词是贼, 在四川和陕西那边瓜就是傻, 呆的意思, 贼是狡猾, 聪明的意思, 既然是方言, 反义词自然也是方言比较好, 而且瓜是一个字, 贼也是一个字..

瓜人

不同地方说起来不一样吧= =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

[m_挖鼻子] 深信是生!
Hasta la vista

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-20 10:57 发表

红薯=苕

-0-.....
看来我要追问一下她的答案是什么才行,这题目出得太有意思了![m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2010-5-19 23:24 发表

這個是什麼字?什麼意思啊?

红薯=苕
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不懂
斯文败类+衣冠禽兽=男人

瓜果都和生鲜对比的吧。那就是肉了吧。。

看到标题马上想到的是生..
然后想一下是菜..
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 Freefire1943 于 2010-5-19 21:12 发表

這個是什麼字?什麼意思啊?

原帖由 HikariTse 于 2010-5-19 20:50 发表

我還認為是“菜”呢!
不是瓜就是菜呢![m_傻笑]

我好不容易想出了個,就被你嘲笑。。。

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

卤豆同学系广东人,而我又系广东人,所以,我地心有灵犀……我也想到是“生”

不是生咩。。。  瓜左等于死了。。。。  死反义词就生啦。。。
Hasta la vista