返回列表 发帖

[ZT]微内涵贴

今天到一陌生城市,先找个宾馆安顿。

看到一家外观还不错的,进去,前台是一丰腴的娘们。

老板,还有单间不?

多少钱一晚?

能便宜点不?

有80的你要不嘛?

可以啊,有什么区别?

80的没电话,(暧昧的口气)你懂的~

。。。。。。好吧。给我开个120的。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 xixixi0728 于 2010-5-19 16:43 发表

...电话那头说,随着科技的日新月异,性别已经不能再作为我们服务对象的限制条件了。

回话:你们这还招人不
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2010-5-18 19:00 发表
曾经投诉过,你们这登记房间不记男女的啊???

...电话那头说,随着科技的日新月异,性别已经不能再作为我们服务对象的限制条件了。
不会传图片,就这样了。。。

内涵?

有切片黄瓜不?

那你选了个有电话的,后事如何呢

RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

....................
谁有勇气孤单到老。

花谢花开,春去春来.

原帖由 莎乐美 于 2010-5-18 18:08 发表
有电话的可以召唤特殊服务……是这意思么……?

基本上是吧
也有对方会主动联系

有电话的可以召唤特殊服务……是这意思么……?
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

有电话就是有那方面的人士会主动联系你房间的座机的