返回列表 发帖

[历史] 改版前要不要转生

我有6个没转生的99号要不要先转了

95级AD弓流…练级很悲剧啊…还有额,1.5一开,4兽女、花弓等针对某个地图怪的武器肯定爆跌…无属性武器配贤者的附魔应该会变的更有用…3转都出了…我们这些还在为进阶奋斗的同志们要努力啦!

建议LZ转一个练一个,一个一个的来,如果说你朋友多,2周可达转生99的话,还是推荐你现在练到的好,到1.5了现阶段N多进2 99及的童鞋们又要开始冲级比赛了,你一个刚进2的职业怎么能抢的过3转职业呢、?

要从一个99练到另一个99 真累....

那JOB要70么继续求解谢谢相告

为了在1.5来的时候能马上体验三转,现在还是抓紧练级为好

2转91级挣扎中.还是想办法弄点装备再说.

原帖由 rolongc 于 2010-5-18 13:00 发表
3转会继承进阶2转的增加30%HP,进阶2转专用技能.  你用普通2转转的3转比别人的3转少30%HP不说,3转修罗没有狂蓄气, 3转神官没有圣母之祈福,3转刺客没有致命涂毒. WS没魔增,猎人没阻杀.   想别人用致命后十字切割斩 ...

不是30%,而是25%。而且也不算是继承,3转的HP和SP系数对于没有转过生或转过生的来说都是一样的。只是转过生的3转自动被系统添加一个增加25%HP与SP的常驻被动状态。这样说的话应该好理解了吧?

原帖由 dearkazhd 于 2010-5-18 21:26 发表

就素为了转生之后尽快地冲级,有一种方法能够在半小时内使转生角色Base达到50左右。
在转生最后一步之前开高经和5级佣兵(更高级的应该也可以吧),然后去完成转生。在这半个小时高经时间内且保证角色一级佣 ...

3Q

不禁想到石器时代了
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

开1.5后经验下调了。但是:
1。 经验惩罚系统导致要不停更换场所
2。 要重新定位一个合适的场所,对于1.5,这需要一个相对漫长的探索实践
3。 公式的改变可能导致无法无法像现在这样双开或者组一个搭档练级。组大队对于我而言是个麻烦事。。- -比如Y3啊,拳圣火山啊之类
4。 练小号可能会很麻烦。。不知道1.5后DL铁匠,LJ要怎么练。。- -
以上纯属个人臆测,有什么不对大家指出好了。。

原帖由 miko 于 2010-5-18 20:36 发表

请教下什么是黄金30分钟

就素为了转生之后尽快地冲级,有一种方法能够在半小时内使转生角色Base达到50左右。
在转生最后一步之前开高经和5级佣兵(更高级的应该也可以吧),然后去完成转生。在这半个小时高经时间内且保证角色一级佣兵不死的情况下,角色能够打相对较高等级的怪物快速升级。这30分钟就称为黄金30分钟了

改版后1到99肯定会变容易,为何不进阶?

原帖由 与一の心 于 2010-5-18 15:46 发表
改版后
我也会进阶后再三转的

真佩服你对RO的执着,还有这么多号要练上去。。。

原帖由 dearkazhd 于 2010-5-18 18:50 发表
偶个人感觉2转99,然后等更新了再转生,或者转生用掉黄金30分钟然后就闲置着等新版本

请教下什么是黄金30分钟
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

几天不来,突然发现小站怎么全说的3转,去了盛大官网才知道原来快开了 ,对于楼主的问题我觉得等3转来了再冲进阶好像比现在简单了,特别是猎这种全地图职业,还记得现在2转95后那种恶心经验吗,估计3转来了原来95冲96这时间就够95冲99了,无非是多换换地方,对于一些全地图职业应该完全没压力吧(那些不能全地图职业就用猎等职业自己双开拖)同理进阶冲99也容易了吧,现在真是恶心啊,3亿,自己练死几下就白玩的日子快过去吧