返回列表 发帖

[历史] 声明贴:关于本人SRX和冒用本人名义的ATX及攻击本人的马甲

事出地址

http://bbs.rohome.net/thread-1035349-16-1.html

昨天刚睡醒就被群里的老家伙们拉来看这帖子.开始不怎么在意.毕竟过去这么久了,全当看戏,撰写人没有搞清楚本人和ATX的关系也罢了,我也无意出面解释.可是直至攻击本人的马甲loli御妻全控的出现,又引出了一个为ATX的人.2人争论的重点不是互相攻击,而是把矛头全部指向本人.

一个不断对我进行攻击,用以前的绰号来咒骂我,还对我人肉搜索,翻老皇历扒旧账,甚至将我的QQ公布于一些不雅网站导致昨日大批无聊人士加我QQ.另一个还要绝,干脆以我本人名义对其反击,不管出于什么目的我都要说一声谢谢,但是你知不知道你透露了我的手机号,导致我昨天手机来电不下20个,大部分是无聊的骚扰,和一些调查问答的电话,还有保险公司的推销,TM的还有2个更牛!竟然是叫我去应聘丽升夜总会的,我艹了,我不知道因为ATX公布我手机后得到我号码的人对我的恶作剧的原因,但是你们严重影响了我的日常工作.

这里我希望2点,

第一,对loli御妻全控说的,过去这么久了,还有什么放不下呢,首先你确实是认错人了,我SRX,和ATX实实在在的没有关系,我不认识他,所以请你在攻击前想想明白,不要误伤了我这个已经离开RO已久的无辜者,如果你对我有任何不满意的地方,我们可以通过任何方式解决,时间,地点,人物,悉听尊便!

第二,对ATX说的,我不知道你是谁,我也不知道你取了个模仿我风格的ID是什么用意(玩过机器人大战的应该都明白),我更不知道你冒用本人的名义的动机,但是你私自公布我手机号严重伤害了我的感情,打乱了我的生活,已经构成了侵犯我隐私权.我已经委任上海申浩律师事务所的窦伟青律师替本人发表律师函至rohome负责人,希望能够得到一个完美的解释.

话已至此,2位自重

旁观者说句话`

看了那盘点贴```

我没看出来ATX 哪里在冒充SRX了```

完全是一个XX 在`胡乱猜测ATX是SRX``

RO```我会坚持到永远```

另外这是me家机器300%放大的日期,品质为0储存的JPGE图
me忽然对自家小电的显卡很觉骄傲

me无聊也去截图比较了,好玩原来名字和日期的高度不一样
啊,仔细看2010的两个0,颜色浓度也不一样,1的颜色也特别深

哈哈,没词了

既然你没词了,我也没那么闲陪你搞下去了

你不是投诉区投诉了吗?那我等着版主管理员拿你的理由(冒充+曝你手机号)来办我,要是你觉得投诉区太慢,你可以直接PMRO交流区或者RO情感区的版主来办

别让我等太久哦

抱歉我不懂PS,你说的这么深就不明白了,相信你是个达人,有问题打我手机吧

PM谁都可以,出来的结果都一样

你要?我也给你PM个分析下如何

PM谁?难道是能上SRX号的人?
关系不简单啊
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2010-5-14 17:59 发表

求下面1张图的出处

我PM别人别人截了发我的,绝对没经过任何修改纯正原图

原帖由 SRX(王者再临) 于 2010-5-14 18:02 发表
连截图转JPGE损画质的常识都不懂,就想来以假乱真,妄图再次冒充欺骗,ATX我实在不敢相信你是前荣光会员,

再次重申你到底是不是荣光的,你以前荣光里叫什么,谁加你进来的?对我有意见大可以打我手机说清楚 ...

你选了最差画质量输出了吧,是你所谓的“公司”里显卡太烂还是故意要让大家看不清楚啊 为了给大家看清楚,我选了12最价输出,出来就是这效果

位置问题解释不了就来说画质 其实你抵赖没用的,我随便给别人发个短消息,别人拿去一分析就什么都清楚了,你还是省省吧,P出来的就是P出来的,假的真不了

原帖由 SRX(王者再临) 于 2010-5-14 17:51 发表

真是小人之心,你2个对比图里的框的位置都不一样,还来混淆视听?
我不擅长PS,公司电脑也没有PS软件,不过看你的图里的字分辨率这么高,一看就知道是PS的文字工具编辑的。
不然你随便截个小站图,按照你这个大小放大,看看是不是这样。真是可笑,用PS造的图来验证我截的图是PS的。
最后还是那句话,你敢做就要敢当,先前冒充我的名义四处树敌公布我手机我就不谈了,现在还不承认你发的PM
顺便再次问你一句,你以前荣光叫什么啊,谁加你进来的啊,你到底是不是荣光的啊?

看不懂啊,那我给你解释下罗,看到那个虚线框了没有?上面图里两条上框线都是紧压在ATX三个字上头的,对比很明显,下面那个我截的虚线在后面2010的0里面,你发的虚线拉过去,明显ATX三个字位置偏上了

你说你那没PS就真没PS了?你人都是假的,前面鸭子出来作证了,你就P个图来圆谎,对伐
原帖由 SRX(王者再临) 于 2010-5-14 17:53 发表
ATX,我不管你是以什么理由,冒充我,开坏我,背后阴我,我现在就问你一句,你到底是不是荣光的,你以前荣光里叫什么,谁加你进来的?我希望你能自重,别再挑拨离间了,对我有意见大可以打我手机说清楚,我的手机号你也有

你的手机我还真没有,要不你PM个给我我给你打过去啊

从头到尾你都纠结的在说我冒充你,可从头到尾巴我都没冒充过你啊,那个帖子里我也很明确表态不是了。

敢问你为什么老是要纠结在这个问题上不放啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?为什么啊?

你到是回答啊

我等着你在荣光群里吱啊

连截图转JPGE损画质的常识都不懂,就想来以假乱真,妄图再次冒充欺骗,ATX我实在不敢相信你是前荣光会员,

再次重申你到底是不是荣光的,你以前荣光里叫什么,谁加你进来的?对我有意见大可以打我手机说清楚,我的手机号你也有

原帖由 ATX 于 2010-5-14 17:42 发表

看了这个图我笑了麻烦你P的时候专业点好不好,位置对对准,你自己看看上下差了多少

求下面1张图的出处
头顶wifi的男人

ATX,我不管你是以什么理由,冒充我,开坏我,背后阴我,我现在就问你一句,你到底是不是荣光的,你以前荣光里叫什么,谁加你进来的?我希望你能自重,别再挑拨离间了,对我有意见大可以打我手机说清楚,我的手机号你也有

原帖由 ATX 于 2010-5-14 17:42 发表

看了这个图我笑了麻烦你P的时候专业点好不好,位置对对准,你自己看看上下差了多少

真是小人之心,你2个对比图里的框的位置都不一样,还来混淆视听?
我不擅长PS,公司电脑也没有PS软件,不过看你的图里的字分辨率这么高,一看就知道是PS的文字工具编辑的。
不然你随便截个小站图,按照你这个大小放大,看看是不是这样。真是可笑,用PS造的图来验证我截的图是PS的。
最后还是那句话,你敢做就要敢当,先前冒充我的名义四处树敌公布我手机我就不谈了,现在还不承认你发的PM
顺便再次问你一句,你以前荣光叫什么啊,谁加你进来的啊,你到底是不是荣光的啊?