返回列表 发帖

[历史] AI贤者

第一次练了个AI的XZ,不知道回避在多少左右去B3比较合适呢?

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

问一个……AI贤者只能玩自动咏唱?不能玩自由施法么……

原帖由 Cloge 于 2010-5-5 20:52 发表

我也是单练噢...SG跟随嘛..是3开而已

么SG那就来个防御好点的M4了..

LM和ZZ没有结婚,还有,SG跟随不会太慢么?

原帖由 暗●?? 于 2010-5-5 20:36 发表

LM+希,然后单练不行么?

我也是单练噢...SG跟随嘛..是3开而已

么SG那就来个防御好点的M4了..
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

原帖由 Cloge 于 2010-5-5 20:34 发表
双开SG跟随B3.Flee在240+..我ZZ是这样练成的
当然还有开LM...

LM+希,然后单练不行么?

双开SG跟随B3.Flee在240+..我ZZ是这样练成的
当然还有开LM...
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

原帖由 伊颗星 于 2010-5-3 22:33 发表
关键在于秒输出要够快 非常快 没TJ我都188速度了

我现在兽西练,攻速180,有时候要打个半天才出一个冰,主要回避要多少呢?

关键在于秒输出要够快 非常快 没TJ我都188速度了
无念的执着

原帖由 若者 于 2010-5-3 19:05 发表
和LM结婚后套希的某人表示FLEE 230就十分轻松
当然机器支持得住 多开个LM也可

2个LM,一个M4,一个XZ,不打算开铁匠,这样的组合大概要多少回避呢?

主要是回血手段!本人4开210回避用雪怪的!补给不成问题!5开或者结婚就基本不会倒地!小心寒冰龙就可以!一见人就魔解
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

和LM结婚后套希的某人表示FLEE 230就十分轻松
当然机器支持得住 多开个LM也可

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

4开飞着打

= =5开去,不带M4