返回列表 发帖

麻痹!

有一间房间住的3个客人其中两个很讨厌的每天都很多事,长的又恶心穿衣又没品
三个男的住一间其中一个体型像个桶还传小碎花衬衫!每天都只穿内裤走来走去,恶心死了!
就他那扁平的牙签还只穿内裤走来走去怕监控看不到他X器官短小啊!
还有一个瘦猴干一样每天穿同一件窄小的肩膀根本撑不起的西装,说话做事都拽的要死
另外剩下的一个正常人(目前看来
每天都各种事情什么拿毛巾啊调电视啊牙具啊电吹风啊什么的有时候来点言语上吃点豆腐,姐直接无视,但是今天真的火大了
刚刚叫我去给他拿浴巾,他叫我放在床上然后说他的床很软会摇啊什么的扯着我要坐在他床上
老娘手上用力想挣开但是卧槽不愧是桶子力气还很大,硬扯着我坐在他那床上
老娘马上黑脸挣开站起来要走,他就说他电视遥控器不能用,叫我给他弄
然后我在弄电视的时候那厮还一直问我QQ多少,我就说我只用MSN
又叫我吃芒果啊我说我过敏,其实老娘才不过敏的中午才吃了3颗!谁要吃他手摸过的芒果!
他又一直问是哪里人啊什么的,还说今天客满了啊小姐你晚上不是没有事情很空闲,有空就来陪他们聊天什么的,艹!
然后我出门的时候,另一个跟他说,我最喜欢玩这种女人
麻痹!又不是当着我面说的是在我走出去的时候说的我又不好翻脸!
今晚又只有一个前台值班!本来今日客满可以小睡一下现在根本不敢睡!
卧槽!马勒戈壁!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 xixixi0728 于 2010-4-27 14:26 发表

I UP YOU....我上你 ?

ni de zhong shi ying yu ken ding guo le ji de

原帖由 风间云落 于 2010-4-26 13:42 发表
抽他吧,I UP YOU

I UP YOU....我上你 ?

原帖由 NEIBOY 于 2010-4-25 00:20 发表
说你只喜欢特大号的

牙签自重

告訴他們.再騷擾你就110.

原帖由 theodore 于 2010-4-25 00:27 发表
作为服务业。。。。。你要一笑而过
Aux grandes âmes, les grands challenges.

叫他们三自己3P吧,更刺激

抽他吧,I UP YOU

教主息怒

忍忍吧。

教主息怒阿~
不是你死,就是我活

大家来收集负能量bi死渣子党!

1个人值班呐,教主注意安全
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

服务业嘛  忍住忍住。。

教主趁他们睡觉3P的时候给他们拍部无码激情小电影发到岛国去吧

话说头像回来了...