返回列表 发帖

[历史] 关于 北森林 这张老地图(重新编辑了一次)

看下面这张图,可以了解各个传送门到达的位置(有几个门是随机传送的,好像只有一个 传送门是单向固定传送。剩下的都是双向传送。)。

上图中 红点 为 2F进入3F的 位置,当然这个门也可以从3F回到2F的。
4个粉红点 为 随机传送门
第四行第四个格子的 那个粉点,应该是固定传送到 同行最左边的 格子(没记错的话是这样的,各位筒子们 可以 去验证一下。)
进入3F后
按图中的标的数字的顺序走下去,
应该可以比较快速的 走过23个图。
走到26那里 回到 起点。
可能存在 更好的 走法,我还没找到。。
想去灭大巴的 同学 可以参考一下 毕竟走一圈 有92%的 概率 发现大巴(如果大巴还活着)。

1楼基本靠条件反射走了,2楼无视,3楼有随机点非常讨厌。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

佩服15……这样也能看清楚

C罗把球带到了底线,然后又带出了底线。

tu.6.cn

QQ空间图……LZ贴的全是不能外链的……另外……相关走法的帖子……很早很早就有了
http://weibo.com/priestessrosa

麻客一下 晚上回去看
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

我以前会走的。。。。现在忘记了
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

恭喜楼主,小巴今天心情很愉快

我用SG放审判刷了7张小8卡

送个3L地图

没注数字的点是随机点

原帖由 莎乐美 于 2010-4-23 13:34 发表
此图片仅限于网易用户交流使用

+1