返回列表 发帖

求助帖:WOW吧没人了,贴这里问一下

在下新手,是十区贫瘠之地的.一路消费到毕业的.想问下4000G能不能收到一套T6装呢?还有个问题就是不久的将来可能似乎好像就要开80了.如果现在花4000G买套T6值不值得呢?

比较想不通的是很多人一个月能花掉5张国服点卡还嫌台服月卡(86/月)贵。想不明白。。。。。。
要说我真要是想在国服混的话,把那些金花了买了4T6也能直接去海山打工了。(国服账号里5800多金都烂号里了)不过纠结在这个畸形版本里让我很不爽。

你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 易碎玻璃杯 于 2010-4-24 08:00 发表
是否强力与装备无关
见过无数SW毕业秒伤过不了1500DPS
老说别人OT还始终不开正义之怒的骑士
治疗量永远达不到第一零头的奶妈
买来的装备  那是别人打的
国服已经是便当本随便蹂躏了
找个差不多的公会跟着打吧
T6现在已经是烂尸体的东西了
俺们公会经典对白:
RL“啊~又是战猎萨~插那个萨满~”
某萨满“考~又是我~老子三系都有了~”
RL“没事~换S2嘛~”
某萨满“考~S2我也有了~”
RL“S2不也有三系嘛~”

我现在还能上WOW纯粹是因为公会那些人都比较好~一起打本比较开心而已

这对话我也说过。。我就是那悲剧SM

原帖由 乱啃°小板牙 于 2010-4-23 23:26 发表
QS啊 买个3件sw t6让你朋友去喊zam 开组黑板装 然后混个zam毕业就差不多可以打g团了

GF已经很悲剧了,虽然只是徒劳,但是我从来不去黑团(就算黑的不是我需要的装备)也不开黑团的。

原帖由 小哈和春天 于 2010-4-23 21:10 发表
大囧,我刚玩一星期.现在就知道举起大刀砍怪.刚把路线熟悉起来,进了主城不会迷路的地步.现在主要是装备太烂了,跟朋友下FB...奶也不行,T也不行.我自己也看不下去去..所以想买套T6强力点,不拖他们后腿

我去过全迷彩通ZAM的队伍,我也去过1T到底+2治疗都是SW级别其他装备一般照样过不了2个BOSS的ZAM,如果是完全新手,建议第一个号不要完全靠带,至少自己在外域做做任务升个7、8级,很快的,任务又有钱,最主要的还是熟悉操作。
WOW是个团队游戏,不是某一个人强就一切OK了的,不注意团队配合,T只管拉一个怪,治疗只管刷治疗量不管T,DPS只管打DPS不注意仇恨,这个队伍也完了。
不是针对谁,只是觉得现在有些新人觉得OT好像很光荣的事情,要知道60年代,OT就是灭团。OT是耻辱,不代表你强力。

是否强力与装备无关
见过无数SW毕业秒伤过不了1500DPS
老说别人OT还始终不开正义之怒的骑士
治疗量永远达不到第一零头的奶妈
买来的装备  那是别人打的
国服已经是便当本随便蹂躏了
找个差不多的公会跟着打吧
T6现在已经是烂尸体的东西了
俺们公会经典对白:
RL“啊~又是战猎萨~插那个萨满~”
某萨满“考~又是我~老子三系都有了~”
RL“没事~换S2嘛~”
某萨满“考~S2我也有了~”
RL“S2不也有三系嘛~”

我现在还能上WOW纯粹是因为公会那些人都比较好~一起打本比较开心而已

原帖由 窝你色个好 于 2010-4-23 23:27 发表
LS那F的G团要求好低,我们这都是要SW半毕业才给位子

dps要求是要这样的  T嘛bths就可以了  奶的话貌似手法好 zam毕业差不多了

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

LS那F的G团要求好低,我们这都是要SW半毕业才给位子

QS啊 买个3件sw t6让你朋友去喊zam 开组黑板装 然后混个zam毕业就差不多可以打g团了

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

同样是消费上来的飘过,怨念见签名

多少G得看你那物价,F不同物价当然不同

原帖由 小哈和春天 于 2010-4-23 09:10 PM 发表
大囧,我刚玩一星期.现在就知道举起大刀砍怪.刚把路线熟悉起来,进了主城不会迷路的地步.现在主要是装备太烂了,跟朋友下FB...奶也不行,T也不行.我自己也看不下去去..所以想买套T6强力点,不拖他们后腿

所谓强力不是指人物的强大与否,而是坐在电脑面前的那个人。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我已入台服。。奎岛 5级。。 如果这也算的等级的话。。

4T6肯定要的
然后混G团打工,然后慢慢升级到SW级别去SW打工,点卡就够用了,然后小号再4T6去混G团打工,无限循环吧 也没别的事做了

看你职业是否需要4t6 不需要就去买3件SWT6吧 然后其他随意zam装备搞搞 等再有钱了 去买65 bths的T6就是个渣

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天