返回列表 发帖

[历史] 田园的小破事 真愁又让我开帖了

早晨帮人练小号CM打基尔升级,遇到一个SS和一个SG,倒是没抢,不过就是一直在很自大的絮絮叨叨没完没了在知道我们怎么打,还嘲笑说打1小时也打不死。嘴长他自己脸上,乐意怎么说怎么说吧。后来来了个和他有仇的人,这SS和SG就开始拉着BOSS害了,出离愤怒,就喊他PVP练练。。。我就不说他没勇气了,反正是没和我P。后来经过九九八十一难终于把基尔打死了。
   经统计总共被他害死5次,此人就是号称田园最伟大SS的子零守护啥的,还有他媳妇。。。号很多吧  叫什么三朔月,月光深度冰封精霖的一女的。
   发帖的用意在于天园服认识我的再看见这俩人就给报个信吧,我不是什么善男信女,他害我我也不能不表示。
   言尽于此,子0或者他朋友有看到的话也可以考虑下,跟我PVP解决下,有啥大不了的,玩呗。

原帖由 尐咔縭淵 于 2010-4-19 22:09 发表

2猫你是大傻子

对..你不是2货....直接是天大的2货了..

原帖由 猫の妖妖 于 2010-4-19 18:22 发表
一堆2货~

2猫你是大傻子

我喵

原帖由 4157085 于 2010-4-19 17:25 发表

绝对不是2货 。老姐你还好么。想了好久才想起这个密码。照顾好自己喽。么么!

弟弟,么么哦,想死你了!!!

一堆2货~

原帖由 尐咔縭淵 于 2010-4-19 13:38 发表

无语了。。。我不是2货好吧啦

绝对不是2货 。老姐你还好么。想了好久才想起这个密码。照顾好自己喽。么么!

我喵。。。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2010-4-19 13:17 发表
LS是个2货....鉴定完毕~

无语了。。。我不是2货好吧啦

LS是个2货....鉴定完毕~

我喵

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-4-19 10:35 发表
2撒子卡车- -

大撒子猪妞妞~!!!!!!

2撒子卡车- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

我喵~

火烧大人,你要打架得带着我哇~~

来摸摸个

惹上二火烧=麻烦+困难+世界末日。。

我知道他在GVG活动 233

知道这厮爱在那活动的就告诉我声  有时间我去找他娱乐下

恩他倒是没抢  就是捣乱  那小CM才70多  唱的死慢  给害死4  5回