返回列表 发帖

[历史] 关于ROORZ和对会员的约束与申明

此网站因为过度抄袭本论坛资料及日常发贴到让人发指的地步,且态度恶劣。

有鉴于此,以后所有发在这里的有关该网站、论坛、数据库的言论将会被删除,屡犯者永久禁访。希望大家配合,有发现的,如果版主没看到可以及时举报。

大家可以去举报其违反《互联网文化管理暂行规定》对于宣扬赌博(自行开设RO游戏彩票,重力和SD都不敢做的事,他们还真有胆子!)这条法令的行为。

其网站注册备案号也为其自行虚构,这也已经明目张胆的触犯相关法律,举报的话肯定会受理。

另外没有任何证据表明该网站和盛大有合作伙伴的关系,所以也可以举报给盛大。

惟有dě西凉
23位粉丝         
242楼
回复:239楼
好了这事希望到此为止,我也不希望看到贴吧小站势不两立的局面,但是最后还是得重申一下,贴吧就是贴吧,如果没有足够条件,小站没有任何权利来干涉,一旦有小站好战份子来贴吧挑衅,我们会立刻作回击,也希望小站斑竹能够管理好自己的会员们,不要再做出些不好的事情来

2010-4-16 00:06 回复

考虑到我们和ro贴吧一贯友好的关系,希望大家不要多挑事端啊

另外,这里也免责申明一下:除了论坛管理员拉稀分机,任何小站注册会员在其他论坛的言行只代表他个人,和小站无关,谢谢

ROORZ网站已被列为小站不受欢迎网站...
当我看到有关该网站的论坛,数据等方面的宣传等同广告处理...   请ROORZ方面潜伏在小站的人员自重

Hasta la vista

那网完全剽窃啊

第一次看到抄袭站的真面目 笑死我了。
怎么那么多被关屋子的啊?

原帖由 永生不灭 于 2010-4-22 00:56 发表
http://www.roorz.com/bbs/read.php?tid=2964
我瞬间湿透了 [m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊] [ ...

我看怎么全被屏蔽了[m_吃惊]

第一次知道…刚看了下那网站很一般吧~
人至贱则无敌

锤子君你痛不。

http://www.roorz.com/bbs/read.php?tid=2964

我瞬间湿透了 [m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊]

话说上次在那个论坛里看到他们自己注册ID然后把回复都直接复制过去我就觉得搞笑来。。
ID都变成别的了!!233333333

just看看

原帖由 永生不灭 于 2010-4-17 22:54 发表
法律已经阻止不了ROORZ了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是人工顶好
新的开始!

我就是来看看的0 0

不 落 · 莪 会 用 莪 旳 方 式 一 直〈 愛 着 迩 〉

诶呀呀,我错过了什么

....

我发觉置顶了 看的人比没置顶少...

鲁逗你也太客气了
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春