返回列表 发帖

[历史] 请问 .....去异世界任务好做么

那些人型怪10WHP是怎么打的啊?

原帖由 tzwangxiong 于 2010-4-18 09:35 发表
请教个问题,如果A过了异世界的任务,那A回到这个图帮助B打怪过任务吗。?

可以 因为只要有人把 任务怪处理掉无论是谁 都能过 前提看谁跟NPC讲话快

可以
记得组队

请教个问题,如果A过了异世界的任务,那A回到这个图帮助B打怪过任务吗。?

原帖由 困了去睡 于 2010-4-17 10:21 发表

我一个朋友都没......我很独立的~几乎什么职业都有....就是低级了点...组队很烦,老遇到小白,装备比我好多了还老死,又抢怪被人骂.....还不如我自己托呢....我的70WS能吹么,或者FLEE240LR杀的死么

70级WS要一个人打有点勉强,比较INT和DEX都不高,建议85级左右去,这个任务我也是一个人做的,我是85去的,做这个任务就是注意拉怪,走位好了,一次拉个7,8只,用冰墙卡了吹,我是5级的冰墙,一共要卡3次,雪吹5、6次就一波。如果这些都做到了,还是可以过的

原帖由 容嬷嬷 于 2010-4-16 18:11 发表
在这里打广告代过异世界任务会被吃掉吗

去组队活动版吧

原帖由 15900576733 于 2010-4-16 19:29 发表

有SS朋友,找个锐利的SS去,SS和CM都能打士兵.打法区别而已.

我一个朋友都没......我很独立的~几乎什么职业都有....就是低级了点...组队很烦,老遇到小白,装备比我好多了还老死,又抢怪被人骂.....还不如我自己托呢....我的70WS能吹么,或者FLEE240LR杀的死么

原帖由 ATX 于 2010-4-16 19:36 发表
有超魔很好过,没超魔有WS也不难

用SS打得最愉快.

有超魔很好过,没超魔有WS也不难

原帖由 是是非非 于 2010-4-16 12:11 发表
在异世界练级就好比玩单机游戏的RPG-。-一个失误就致命-。-

这个进阶2转90多级的深有体会啊.....要经验就不要命....挂了就是白忙活一阵

原帖由 困了去睡 于 2010-4-16 17:56 发表
要是我没钱请人来吹怎么办...

有SS朋友,找个锐利的SS去,SS和CM都能打士兵.打法区别而已.

浑浑噩噩的被人拉去做任务 连小站攻略都没看 别人做什么我就做什么 结果我过了她没过……

在这里打广告代过异世界任务会被吃掉吗

要是我没钱请人来吹怎么办...

原帖由 xiaobing173 于 2010-4-15 16:05 发表
额,任务不难,流氓也没啥,就怕有人卡任务
一拖就一个礼拜
所以完成任务的关键是rp

都说好几次了,现在异世界任务是卡不住了,你想什么时候过就什么时候过的,