返回列表 发帖

[历史] 梦影4.11GVG视频

今晚奇迹的不卡~录了小段作纪念吧。BGM--Justin的volar+kong

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-13 11:37 发表
中间那介 2个伪装ab单挑那段 看得我233死了

不知道你所谓的单挑什么意思。我只知道如果我开光猎会大家一起死。我宁愿做被动的。

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-13 11:37 发表

[m_挖鼻子] 。。。。。
哪里有单挑。。。。

小卡的路过。。

- =旺才那流畅速度给我一半我就开心死了 我估计开涵洞都不行 水刷不上来的

原帖由 laiyichao 于 2010-4-12 01:21 发表

下次还是这么卡我还是开ZZ打酱油了.给自己会或同盟的禽兽们撼动算了

也许你哪天流畅的时候旺财又卡了……

原帖由 мι.Уσ 于 2010-4-12 01:16 发表
我今天卡到刷100个果子才A到10个人 画面停止不动 无论哪里都一样 我的画面里都没名字的

下次还是这么卡我还是开ZZ打酱油了.给自己会或同盟的禽兽们撼动算了

[m_走开] 我现在只希望能够顺利走路……

我今天卡到刷100个果子才A到10个人 画面停止不动 无论哪里都一样 我的画面里都没名字的

过去的一周里卡机已经发展到颠峰了.SE都卡(自从SE开始我就参加打到现在都没这么卡过).无限都卡了..唯有12点过后

很好。不卡。。。恭喜旺儿- -。CS。233了,[m_lalala]

操作挺细腻的
Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422

=.=  帮你顶顶。。。

不强求很流畅.起码能刷水能放技能