返回列表 发帖

[历史] ST任务是什么任务的缩写?我恨简写!

不要说黑话好吗?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-4-2 10:11 发表
PVP清理ST任务……
清一个人可获得500W ROZ……

找谁领
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

死塔

啊。可以這麼賺錢。。。

我帶好回程卷去PVP殺ST去了。殺1個500 偷襲萬歲。(這招很多人在用。)

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-4-2 10:11 AM 发表
PVP清理ST任务……

有的话估计卖都卖不完了- -
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2010-4-2 11:05 发表

ST 和神披任务有什么关系 他们还有城做么?

一朝得志,语无伦次么? 别人都是很平心静气的讨论,那个薰说神披任务也无非意思是ST先做了后写了神披任务流程吧
敢情现在做的人没人去看这任务流程?
新的开始!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-4-2 14:12 发表
好酸啊

因为气候异常,所以基本上都很酸
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-4-2 10:11 发表
PVP清理ST任务……

不过这任务难度太大了.为了这500W死了太多人了
V?啊哈。过去就过去了.认真你就输了..啊哈

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-4-2 08:27 AM 发表
你确定是ST,不是TS?
TS=The Sign任务
ST=Show time=神披任务?

ST 和神披任务有什么关系 他们还有城做么?
卖+9机械剑士 海葵细刃

几率太低了
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

PVP清理ST任务……

随机触发的

PVP清理ST任务……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

第一反应是死塔

↑1.5版本初期配点,已过期