返回列表 发帖

求网游..

RT,升仙久了,还是觉得人间烟火好吃...

求个网游....

P.S.我不玩WEBGAME..
花谢花开,春去春来.

玩RO的初衷,纯粹是为了消磨时间...

RO是我玩得最投入的一个游戏,现在没时间玩网游了......

那个精灵乐章,有认识玩RO的也跑去玩了...感觉和很久前玩过的个叫“飞飞”的游戏造型比较像

原帖由 々风妖々 于 2010-3-23 08:31 PM 发表
RT,升仙久了,还是觉得人间烟火好吃...

求个网游....

P.S.我不玩WEBGAME..

仙境传说···
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

其实我和朋友都是PVE类型的 对于练级和打宝就有了更多追求 享受练级时的乐趣 比追求更高等级看的更重点 说不定啥时候又玩回RO 累了再玩其他的去 我朋友也拿我很无奈 不过只要在一起不管玩什么 大家也都很开心 毕竟我小圈子里的都那么多年的感情了

洛奇!

原帖由 elk 于 2010-3-25 11:20 发表
不不 我玩游戏从来不贪图财富 和一起RO的朋友也几年下来了 RO也好 DNF也好 现在精灵乐章也好 坚持的只有 不花钱和纯游戏 不花钱可能是导致累的根本。。。

你所谓的不花钱,多的钱都花了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不不 我玩游戏从来不贪图财富 和一起RO的朋友也几年下来了 RO也好 DNF也好 现在精灵乐章也好 坚持的只有 不花钱和纯游戏 不花钱可能是导致累的根本。。。

原帖由 elk 于 2010-3-25 10:19 发表
我SY开F没多久的时候玩的 第一桶金是卖了什么卡好象 得来150来W 然后南门有人120W卖小爱 我眼睛都没眨就买了 1200卖了 给朋友和我购置了一身+7 那时还没开始普及DTL 又打了2张木狗 1张UJ 练了CC去0偷了耳朵和没 ...

你这叫自己给自己找事,游戏是用来娱乐的,不是用来发家致富的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

还是怀念白手起家的日子
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

我SY开F没多久的时候玩的 第一桶金是卖了什么卡好象 得来150来W 然后南门有人120W卖小爱 我眼睛都没眨就买了 1200卖了 给朋友和我购置了一身+7 那时还没开始普及DTL 又打了2张木狗 1张UJ 练了CC去0偷了耳朵和没洞手套 想想那时真好- - 然后工作忙了有阵子没玩 回来的时候 本来才7还8W的料理价格后面多了个0 现在要开荒白手起家我也是算行家 空身小FS拖个F4不吃经验和料理半天可以冲到50转 不过真是越玩越累了。。玩点其他的相对轻松点

原帖由 elk 于 2010-3-24 14:59 发表
已经玩不起现在的RO了

200元钱的名白打半年GVG的路过……其他基本无消耗。

已经玩不起现在的RO了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-24 14:21 发表
除了ro我都不会选择

+1

除了ro我都不会选择

我在森之宝钻 下坠兄台不知道在哪