返回列表 发帖

[历史] 求助关于玩RO的电脑配置问题

RT。
一直都用双核笔记本在玩,双开时间长了就不行,跟别说多开了。听说双核对RO的效果支持不是很好,所以想换台台式机玩,想问下哪种CPU比较好?是不是只要是双核都不行?貌似坛子里很多用AMD的CPU,我看AMD也有双核的CPU啊,是不是只是intel的不好?
还有就是关于显卡问题,是不是集成显卡玩起来效果比独显要差?
请达达指教。

原帖由 迟到の祝福 于 2010-3-25 11:01 发表
双核貌似录视频好 但不适合多开的

那是你没设置好
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 迟到の祝福 于 2010-3-25 11:01 发表

优秀的处理多任务是多核CPU的优势啊= =

原帖由 sky240qq 于 2010-3-25 02:48 发表
我电脑2G内存双开都卡
用的是AMD4800+

我的处理器是不是太差了?

系统是XP么~,~?

原帖由 sky240qq 于 2010-3-25 02:48 发表
我电脑2G内存双开都卡
用的是AMD4800+

高于奔三733的都不算差
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我电脑2G内存双开都卡
用的是AMD4800+

世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

原帖由 raymondvera 于 2010-3-24 22:17 发表
其实一开始玩RO的时候(2003年)我用的是赛扬466的CPU,那个时候也能流畅玩,只是现在想流畅得3,4开不卡,不知道这样最起码要什么配置。还有就是ATOM这款CPU不知道跑RO起来什么效果?有人实际在用么?

上网本双开没问题,看优化能力了。

其实一开始玩RO的时候(2003年)我用的是赛扬466的CPU,那个时候也能流畅玩,只是现在想流畅得3,4开不卡,不知道这样最起码要什么配置。还有就是ATOM这款CPU不知道跑RO起来什么效果?有人实际在用么?

啥意思,俺在5开嘛..   不过换系统的确是最简单的了...

全部都是系统问题。双刻以上开RO很卡的系统不支持WINXP。换掉WIN7就可以了

256内存受不了,以前就是256

P2 CPU
256内存
6G+8G不同品牌的硬盘混挂
MX???显卡
不知名声卡

2004年初,连这种配置都能顺畅双开,LZ你要求太低了吧?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我双核,显存低才128,不过跑魔兽世界小意思0 0

目前用thinkpad A31流畅游戏中~