返回列表 发帖

车钥匙丢车窗里看得见够不着。。。杯具的一天

。。。。。。今天太糊涂。开车门的时候一边和人说话一边开。结果钥匙丢座位上我把门关了。。。。

打电话,我哥在have sex 。。。我大伯在中国,我婶婶在教课,哥们A写论文,哥们B在乡下玩。。。

最杯具的是我家没有备用钥匙。。。。。。。。。。。。。。。。

然后我杯具的打了20几个电话找开锁的。结果周日晚上没人愿意出来开。。

后来总算找到个。开价300澳元。。。

我草。敲诈啊,不过想到炸玻璃修估计得400多,加上破玻璃路上回去这样绝B给条子抓,我还是忍了。。。。

结果牛B的事情发生了。。。那B拿一铁丝从我车窗窗户的缝里伸进去。。。。。。。把锁一拉开了。。

我日。。哥的300澳元.。。。。就一跟铁丝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。人就做好了。。。

很猥琐的向我要钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 ignizce 于 2010-3-23 00:47 发表
去网吧耍一天可以了吧…起码不太无聊也有点安全保障

3年没去网吧了。。。我现在开电脑不知道干嘛了。。

RO上去几分钟就下了。然后就看新闻看论坛了

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

去网吧耍一天可以了吧…起码不太无聊也有点安全保障
不是你死,就是我活

原帖由 黑米发糕 于 2010-3-22 09:40 发表
报应啊......哈哈哈

BS你

谁有勇气孤单到老。

原帖由 黑米发糕 于 2010-3-22 09:40 发表

原帖由 莎拉公主 于 2010-3-21 23:57 发表
那人是偷车贼吧。。。。

+1

我有個朋友直接是砸了車窗

233…
看来你绝对没有经验,而且肯定没看过名侦探柯南里面有一集就素说柯南用衣架把琴酒的车撬开,然后放了一个窃听器在他车子里面…那一集灰原素变大的。
上次就看到学校里有个女的用同样的方法开车门,应该素她的车子吧…………否则不会光明正大的给偶看到…
话说这种方法应该素只有老式的车子才有用,就素木有电子遥控上锁系统的车子

= =
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 々风妖々 于 2010-3-22 00:25 发表
还有人什么也不用干,两腿一开就有钱进帐,这有啥.....

什么人?

还有人什么也不用干,两腿一开就有钱进帐,这有啥.....
花谢花开,春去春来.