返回列表 发帖

[历史] 求教,如何最大化效率使用德拉古拉卡

对二连练级来说德拉古拉是不是最好的选择。如果使用后应该配合什么弓最好。

谢谢楼上各位了.至于为什么会提到回城是因为对目前游戏设置的不了解造成的.看了盛大网站才知道拿东西并不一定要回城的.总之谢谢大家了.

原帖由 ?色? 于 2010-3-15 23:35 发表
最懒的是平射……

这个是更懒吧。我觉得最懒的是高科技。。。。日。
寄游千里之外.若似魂归大唐

最懒的是平射……

伯爵都是切换用。常助那才懒人。。。省了好多背蓝的地方。

我觉得BJ是给懒人用的

效率最大化使用BJ卡
SS锐利JS岛刷卡册算不算...

原帖由 与一の心 于 2010-3-15 08:05 发表
我认识的几个火山效率代练的人

一般战斗拿3张伤害卡的水书打,比如三深渊

SP不多的时候切BJ书吸SP

正常人是这么打的.BJ最好的用法就是切换,常驻不怎么样,当然比旅馆流什么要好.

我认识的几个火山效率代练的人

一般战斗拿3张伤害卡的水书打,比如三深渊

SP不多的时候切BJ书吸SP

我没看到楼主说玩拳圣吧?难道楼主用纯AD玩2连?那么想省钱的话当然用伯爵咯。如果想最求效率吃果子的话,那开移动仓库还算什么钱?

原帖由 拼命耍流氓 于 2010-3-15 03:15 发表

我乐了。您都吃的起果子还回城干嘛?是不是您对伯爵有怨念?来个果子拳圣吧。我围观。

围观 我也想见见果子拳圣 顺便123轴 啃V料理当冰激灵
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

原帖由 过儿1642 于 2010-3-14 20:26 发表

1,因为果子很重,一个果子30重呢,练一小时的话,又要带很多很多个。

2,因为都是练级狂人,打两三小时也不用休息,翅膀用不完但果子总要吃完,故免不了要回城两三次,影响效率。

3,因为移动仓库太 ...

我乐了。您都吃的起果子还回城干嘛?是不是您对伯爵有怨念?来个果子拳圣吧。我围观。

角弓就可以啦,33级的弓箭手盗贼就可以用了,练小号方便..

原帖由 系の菲斯托 于 2010-3-14 20:07 发表

我只想问,吃果子为什么要回城?

1,因为果子很重,一个果子30重呢,练一小时的话,又要带很多很多个。

2,因为都是练级狂人,打两三小时也不用休息,翅膀用不完但果子总要吃完,故免不了要回城两三次,影响效率。

3,因为移动仓库太贵,30w用一次,为了不给SD赚这个钱,坚决抵制。

4,因为用了BJ,所以吃果子就要回城。

原帖由 sexking 于 2010-3-14 15:29 发表

当然要用数据支持。用伯爵的回城次数和用果子的回城次数肯定不一样滴。你不能单单看战斗时间的效率要看总体效率。

我只想问,吃果子为什么要回城?