返回列表 发帖

请问上海人均月收入是多少??

想了解下,上海月收入一般是多少。。。

温饱线徘徊

我觉得lz问上海中午一个盒饭均价多少然后问一条普通牛仔裤的价格的话会好回答点
不是你死,就是我活

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-4-13 16:57 发表

晕...那上海怎么还有那么多人...

求谣言出处

忘记谁了,至少有3年了。我想4000应该是指在上海的外地人,毕竟房租或者贷款是大头
斯文败类+衣冠禽兽=男人

2009年度全市职工平均工资为42789元,月平均工资为3566元,比上年增长8.3%。

挺靠谱的

原帖由 第三帝国元首 于 2010-3-9 23:39 发表
记得某人说过上海低于4000不要活了

晕...那上海怎么还有那么多人...

求谣言出处

哥25岁了,学画画的,目前在一家动漫公司实习,无工姿

哥最猛```哥工作```可哥没工资的``

目前靠父母接济过活

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-9 22:56 发表
楼主你的这种问题和问男人们老二的人均长度一样让人蛋疼。实际毫无意义,还要被锤子。

我觉得你应该问消费水平这些更符合你的本来目的。

这比喻好

原帖由 第三帝国元首 于 2010-3-9 23:39 发表

嗯,是啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

嗯,是啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

0收入路过

斯文败类+衣冠禽兽=男人

楼主你的这种问题和问男人们老二的人均长度一样让人蛋疼。实际毫无意义,还要被锤子。

我觉得你应该问消费水平这些更符合你的本来目的。

我妹2500元,房租1500,省1000伙食不够花。。。