返回列表 发帖

人大代表沈长富建议屏蔽“囧”“槑”等字

本报讯 昨日,全国人大代表、中国移动重庆公司总经理沈长富说,为防止学生沉溺网游,影响休息学习,建议网络游戏分时段开放。

沈长富说,目前网络游戏盛行,带来不少社会问题。有的学生沉溺网游无法自拔,甚至逃课、玩“失踪”,网游还引发一些新型网络犯罪。他建议,可考虑对部分网络游戏实行分时段开放,在上课和上班时间限制性开放,尽量少开放;周末或平时休息时间,则延长开放时间。

沈长富还建议屏蔽网络不良用语,如“3Q”(ThankYou)、bt(变态),还有“囧”、“槑”等生造字,青少年长期接触这些网络语言,会产生不好影响。  特派记者 易守华

——两会开始走春晚路线了
其实时间总是那么快

对不起 你搜索的沈长富以被绿坝娘河 蟹

沈长富”这个名字,立意庸俗,带有明显的拜金主义迷信色彩和腐败倾向,会在社会上产生不好影响。

建议屏蔽。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

沈长富”这个名字,立意庸俗,带有明显的拜金主义迷信色彩和腐败倾向,会在社会上产生不好影响。

建议屏蔽。

RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-3-9 11:08 AM 发表
乃一组特

+10086
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 貓頭貓頭 于 2010-3-9 14:55 发表
网友建议屏蔽人大代表

网友建议屏蔽人大代表
爱这个不完美的世界

自己屏蔽自己吧,我还觉得沈长富这个名字很3俗呢

原帖由 路西法家的猫 于 2010-3-9 11:55 发表
囧 槑这种字自古就有吧...
只是很久没人用了而已...

哎呀,中国字那么多人家怎么认得完
没见过的对人家来说就是生造的

啊~啊~啊~啊~两会什么的最讨厌了囧rz
                       槑槑槑槑槑槑槑槑                   槑槑槑槑槑槑
                                   槑                            槑            槑
                                   槑                            槑            槑
                     槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑            槑槑槑槑槑槑
赛 高

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

吃饱了撑着

淡水螃蟹之王么?

438- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html