返回列表 发帖

[历史] 3.04 一月 工会战 战斗过程无剪过 全52分钟

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

不激情?看门?刷城?回城?

外面的这么喜欢把自己输掉的战斗剪掉而且还要骂人家?

请好好睁开眼睛看吧

LZ进去了。膜拜~~。

哽咽又跟人杠上了。

再让我休息休息啊。让我肥到200斤。我就回归GVG了!

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

命苦工作还要倒贴的飘

苦命365无休飘

工会战也是RO的一部分 但我觉得实在没必要演变成口水战或者喇叭战 无意义  顺便BS下 1块钱30个喇叭的 天天看着都烦

原帖由 弑神者 于 2010-3-6 06:38 发表
10楼的
拉了几下,怎么全是守门不见冲门的

不经大脑思考就冲对方的华丽房,这到头来是非常划不来的,说不定啊 人家撼动啊什么都摆好了,在服务器如此卡的年代,防守方总是有利于进攻方,所以呢 冲华丽 是非常不明 ...

那啥,认真打和不认真打的是2类人,认真的不怕耗药求激情,坚守自己的位置
不认真打的可以不耗药就尽量不耗,无人看着能偷懒就偷

原帖由 .lemon. 于 2010-3-6 01:57 发表
心态要好!不要学别人没人陪他玩就急得直跳刷喇叭!

一切向肉看 有的吃才开心!

麻痹!求肉啊!
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 红色的青苹果 于 2010-3-6 16:18 发表
名名   平平叫你回家煮饭了

小心回帖的时候被人猛AOE
就这么的白白挂掉了
OJZ
头顶wifi的男人

梗夜妹子您还不够调皮啊  完全不见当年的“纯爷们么”
如此中轨中矩的回帖又怎能满足您内心的欲望
在如此多的看官面前 红着PG跳上跳下这才是真正的您啊
来吗
SJ的都能这么的给水他个18页
咱1月的也不能输给他呢
您憋了那么多个月  如今回来
还不就是为了这么点事吧
这么多月
憋得一定很辛苦吧 不如发“泄”出来吧
这不是短信  也不是什么黄段子
又是有鸟之人 怕个鸟鸟啊
OJZ
头顶wifi的男人

名名   平平叫你回家煮饭了

名名你多心了

虽然咱知道你寂寞的很,一遍又一遍的跟在我屁股后面"嗡嗡嗡""嗡嗡嗡"的.

想引诱我挥起那封尘已久的苍蝇拍是吗

可咱现在别说回贴,看个贴的时间都要发挥雷锋叔叔的挤时间精神啊那是.

所以!名名!你继续调皮吧,我准了!咱抽出时间会来拍你几下,不让你那么寂寞的!

其实时间总是那么快

能一直皮下去么

接受菊花一直微痒的现实么

头顶wifi的男人

名名你又调皮了
其实时间总是那么快

真相只有一个!无是罪人。。。。噶精彩的无错过了~~~
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

只说一句,阿逗你是猪,老狗威武
  一千几百尤如垃圾   一万几千过眼云烟