返回列表 发帖

[日服][癌炮必须死]超·欢乐联动 ECO X 守护甜心

详细:
http://www.econline.jp/event/eco_syugochara/

感想
1.亚梦的衣服必须要败啊必须败
2.港服众又无福消受了,癌炮你想干嘛
3.这次的哭鸡喜欢的东西不少,每次联动都是我钱包泪流满面的时候(剁手

另外,今后发这类新闻的话最好加一些个人评价之类的东西,而且最好不要重复发帖,毕竟这里是游戏讨论区,不是新闻展示区(请经常发新闻的2樱和某副站长同学注意下)

原帖由 やよい拾贰 于 2010-3-6 13:32 发表
臥槽!!我要癲了!!
那個敗毒走紅的低齡少女漫!!

开始出来的时候全部媒体都怀疑这部动漫的卖点在哪,至少我看来就是精致的人设,各种服装道具,以及各种卖萌的守护甜心,这人气就是慢慢积累起来的,大长篇嘛。就是最近那个第三部cosplay颇不爽,而且出了新角色,估计是不是正片故事已经完结了?新作是新篇还是原创?求详细

臥槽!!我要癲了!!
那個敗毒走紅的低齡少女漫!!

用miniopera的表示压力挺大,电话上打不开这里的论坛

一张图几十K,我是无所谓了,我办卡的时候有个活动,10块钱600M流量,就算用蓝牙接电脑上也烧不完,只是速度和拨号差不多……
主要是要看下面的内容被一堆图给挡了的感觉超不爽

其实现在能支持UC浏览器的手机应该都能上互联网网页了,智能手机这个概念有点模糊,不过NOKIA自带的浏览器就是渣啊就是渣
UC还有论坛模式,可惜不能完全屏蔽图……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-3-6 09:29 发表
好吧,我已经发了
这个我吃了,每次用手机刷论坛就看到一堆图的感觉真……

流量费会很贵么?……话说只有智能手机才能浏览互联网网页?

为啥就不联动花椰菜社自己的呢……
那个更有爱

现在流行的魔法少女是要像小田中xLSS签名那种的

纯变身系不能满足m的需要?

好吧,我已经发了
这个我吃了,每次用手机刷论坛就看到一堆图的感觉真……

原帖由 tiki 于 2010-3-6 01:01 发表
看那么闪亮闪亮的少女式爱情动画这些事情已经是我初中才做的事情- -

没什么特别感觉。。。小双辨发型满可爱的

人设有爱啊><
还有各种变身和守护甜心,很有心啊。

话说,那个发型是星那歌呗啊……星那歌呗啊……歌呗啊……

于是下次见吧...今天连点都是临时换的

2雪早在胜利的喜悦中睡了=w=

我们都是歌姬w

2雪...你该贴攻防战的改动...而不是这个

看那么闪亮闪亮的少女式爱情动画这些事情已经是我初中才做的事情- -

没什么特别感觉。。。小双辨发型满可爱的

2雪你真2

我发GC更新的东西讨论有啥问题= =

路人表示其实我也没看...