返回列表 发帖

[历史] 国服三转开放最新消息..已上图..

国服三转开放最早在今年6月.最晚不超过暑假...俗话说无图无真相..图片已上..勿喷

上一张无保留无遮掩图片...对于在图片中出现的童鞋们说声SORRY了

GM06说的很清楚了..真假我不能考察..但是既然人家都说了我只能尽发图告知的义务了,我知道很多童鞋跟我一样期待3转

-----------------------------------------------------楼下纯属八卦-------------------------------------------------------------------------------------
血量惊人

再来就是爆GM的装备..很多人没见过就爆一下吧...反正看也看不懂的

再来是盾

最后一张蛮私人的..但我还是爆了...GM06 MM的取向

不论GM说的真假...我宁愿相信...期待3转到来的那一天

话说BZ封了我论坛大号...只能开个小号来发帖子..BZ大大解封我吧...我知错了..好不方便啊

围观六十三楼

3轉十字軍的鳥有點奇怪~QL的鳥也像個怪物
[/url]

原帖由 serein36 于 2010-3-5 12:45 发表

我觉得不错啊,特别配合那帽子太帅了。不知道带诗人帽红红绿绿怎样。

3转骑士更恶心。。。
那个更本不是龙,特别是那两个苍蝇眼睛。。。

63楼是侦探?是卧底?是天桥哥?

4月合服了,期待6月真的开1.5。

………挖坟党?

没东西

我要去上演 美女与野兽。

原帖由 动感时尚 于 2010-3-6 15:58 发表
1.5  快来吧  我可爱的小狼崽

当心那头狼把你吃了

1.5  快来吧  我可爱的小狼崽

在过年前就知道1.5 6月份开

过完年后每2个月有个大事

4月XG合服

6月开1.5

原帖由 水水910910 于 2010-3-6 01:10 发表
为什么不多等2个月   6月才高考咧     SD你想毁了偶484[m_哭]

好好考 孩子

等你考完再玩8迟
-3-

難道3轉很流行毛皮麼= -.

還要來個很雷人的變形金剛…

咱徹底無語了…

原帖由 千里归来 于 2010-3-4 23:38 发表
3转诗人太恶心   谁能设计出这么茶几的模样  五体投地[m_吐]

我觉得不错啊,特别配合那帽子太帅了。不知道带诗人帽红红绿绿怎样。