返回列表 发帖

[历史] 小站问问:圣域之门 有 魔力之矛 么?

RT

小站问问:圣域之门 有 魔力之矛 么?

在线等回复

都是新生以前没免费时候留下的,SY现在也能出的,看你有没那个耐心去打研究3的了……

以前还没普及属性铠和圣卷轴时候很好用,现在基本只用来打怪
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-3-2 15:01 发表
我号上有几把……刚看过是85没错,因为当时就记得是比较低的,不过PVP杀人还是很不错的

哇 几把-0- 大大是什么服的?

我号上有几把……刚看过是85没错,因为当时就记得是比较低的,不过PVP杀人还是很不错的

原帖由 hirro 于 2010-3-2 14:35 发表
重量和ATK都是85吧……

我记得某321网站  是a t k100 不知道错了没...

战zhanchang场atk是85

重量和ATK都是85吧……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-2 13:54 发表

无视防御无效。

oh 了解了

午休完毕 继续工作

原帖由 龟头正雄 于 2010-3-2 13:35 发表
攻击时,无视敌方的防御力,对Boss级魔物没有用.
对无属性魔物增加25%的伤害度。

我知道强无=强制无属性 此矛重85 基础atk100

回旋盾,不能通过武器的无视防御造成伤害么?

无视防御无效。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

攻击时,无视敌方的防御力,对Boss级魔物没有用.
对无属性魔物增加25%的伤害度。

我知道强无=强制无属性 此矛重85 基础atk100

回旋盾,不能通过武器的无视防御造成伤害么?

是对无属性目标+25%吧
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

%属性加伤部分有效

但是武器无视防御特效不支援

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

回复 #10 龟头正雄 的帖子

强无是强制无属性

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-2 13:06 发表

回旋盾强无的,连锁盾击也是

强无跟无视防御 (boss无效) 增加25%人形有关系?

记得好像貌似看到过- -sy基本上大概可以说是有的。
ps:好像见人卖过。

原帖由 龟头正雄 于 2010-3-2 13:02 发表

因为我想收来飞盾

回旋盾强无的,连锁盾击也是
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。