返回列表 发帖

=-=前几天第一次拿单反····乱七八糟照片4张

机器是尼康3000···
其他我都不懂因为不是我的相机=3=

=-=好吧这张很渣···但是机器上看是大爱啊TAT

这张机器上看很好··但是电脑上看就有点暗,所以补光了一下=-=
可惜花朵颜色不够鲜艳=3=

大爱·····我几乎就是趴在地上拍的=-=
这张觉得最满意了··好喜欢粉嫩的颜色

机器的主人····热爱ACG的妹子一枚
我的头箍!我的围巾!路边小loli送我的花(据说是叫做荷花玉兰)!我的女人!!灭哈哈
本来是要突出前面的花把后面统统糊掉的但是我没有技术啊哈哈=-=
请忽视旁边的腿=-=那是后面的布景人员(XD)

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 楼兰国王 于 2010-2-27 18:16 发表
拍的非常的不错了,背景虚化,就是俗称日本散景风格,你用大光圈就行,看你镜头上支持最大光圈是多少,D3000套机的话,好象最大光圈是F5,你用光圈优先模式,就是相机转盘上转过A模式,就转拨盘调光圈到F5把人像 ...

3月份等国内有货了我想入手550D帅哥觉得性价比如何
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

最近也在学着玩单反...楼主加油了,一起进步...

=-=突然我也好想要单反啊-0-
笔记本,PSP,单反=-=
想要的东西那么多,经济能力那么悲剧- =
我要加油了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

- -
努力联系吧
刚开始学不要拍侧光或者逆光
第一张曝光不足
而且又是逆光,还要对前面进行补光

放张我拍的

求交往...求玛雅  -0-

拍的非常的不错了,背景虚化,就是俗称日本散景风格,你用大光圈就行,看你镜头上支持最大光圈是多少,D3000套机的话,好象最大光圈是F5,你用光圈优先模式,就是相机转盘上转过A模式,就转拨盘调光圈到F5把人像,就能把人像拍的很清晰,而背景很模糊,有不懂的单返问题可问我。

=-=第一次摸···我觉得已经不错了····
妹子嘛,你们没看下面写的咩?我怎么可能把我的女人拿出来给你们啊哈哈哈哈哈
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

技术好差
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

没有发现四叶草

求单反 求妹子
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

求单反…
不是你死,就是我活

求交往

求照片妹子交往