返回列表 发帖

[历史] 谁可以推荐个笔记本玩RO?

希望散热可以好点的,因为要长时间开机,还有本来想买联想的,看到某个贴说双开RO会很卡,所以有点犹豫

ro这个游戏,现在的笔记本  都没有问题。

原帖由 沃恩莱克 于 2010-2-26 10:42 发表
散热 华硕不错

你是在说反话吗?华硕本子就是烘箱啊

聯想 y450 現在在用 感覺還不錯

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-27 00:23 发表
thinkpad和富士通才是真正的爷们机,苹果这种二奶机最好少买。

最后补充一句,如果不是迫不得已,用笔记本玩游戏,是蛋疼的行为。

看着新出来的edge,实在是****啊,麻痹这都什么玩意嘛?!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

thinkpad和富士通才是真正的爷们机,苹果这种二奶机最好少买。

最后补充一句,如果不是迫不得已,用笔记本玩游戏,是蛋疼的行为。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我的也是用hp的阿,07年买的,最多可以四开,运行还蛮不错,经常开整天也没什么事情。

我也是HP,6930P,双开就感觉有点飘,很郁闷..(补充点,XP系统..)

HP 散热 RO 用了3年一直很好

原帖由 伊颗星 于 2010-2-26 12:01 发表
三星的不错 HP的16:10办工游戏都不错 华硕同价配置更高 IBM价高外观丑但稳定性最好

难道我是非主流吗。。。
我觉得没有比thinkpad外形更好看的笔记本了。。。

HP的东西,要买还是得买HP本家的,康柏的都是破烂啊。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

回复 #30 绝恋牧师 的帖子

兼职看电影很爽[m_傻笑]
Aux grandes âmes, les grands challenges.

DV6 很大。。。我经手过
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

回复 #25 漆黑の牙 的帖子

所有东西加起来只要1W出头点
Aux grandes âmes, les grands challenges.

回复 #22 wwj 的帖子

VISTA SP2 32位的

原帖由 zhangxcn 于 2010-2-26 13:39 发表
想散热好的推荐买15寸和17寸的机器,

15寸、17寸的本本???

拿来砍人吗?
男人富则俊,女人俊则富