返回列表 发帖

[CCAV又来了]刚刚在CCAV5人在温哥华这节目里 听到了RO的BGM

回放周洋今天1500米短道速滑夺冠 背景音乐是RO的

在RO的BGM列表里 编号17.MP3

听着很熟悉 忘记了是哪的了 似乎是下水道么=.= 很久没去了...

真佩服CCAV的家伙们 怎么总借着RO的音乐使啊=.= 靠..他们给版权费了么!!

原帖由 65345422 于 2010-2-21 08:51 PM 发表
RO的BMG实在太经典了,估计没有网络游戏能够超越了

我爱RO
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

16L,是那个很2的节目么?那个萝莉抱着龟 头说我喜欢好喜欢的那个?
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

。。用音乐这种事不是很多么,再说- -观众有谁知道版权到底谁的呢,有证据说明RO的BGM的版权归属么。。。。。。。。

春晚上的一个歌舞节目,开头用的音效好熟悉...

结果一听是龙先生敲装备爆掉的那段音效

有时候会在些节目或者广告里听到RO的BGM

CCTV那群文盲哪懂什么版权

......很正常啊 经常能听到 芒果台 文艺台

RO的音乐是营野做的吧?

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2010-2-21 19:27 发表
遍地开关机听双星1的BGM

上次某纪录片讲水警的,放的背景音乐来自<T3>........
花谢花开,春去春来.

几年前就扎根在RO的音乐现在早已经拿到产权证了

用的很多很多

要冒犯很多人也还是想说…其实冒险岛的音乐也是非常受欢迎的…无爱者请无视
不是你死,就是我活

原帖由 65345422 于 2010-2-21 20:51 发表

谁有勇气孤单到老。

Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...