返回列表 发帖

MM们都进来说一下用的什么牌子哪种香水~~

RTRT

打错个字,面壁

原帖由 爱发呆の依依 于 2010-2-19 21:59 发表
最受不了的是把花露水当香水涂的人

最最受不了的是把香水当花露水涂得人
Aux grandes âmes, les grands challenges.

回复 #43 amoya 的帖子

看看去~~

原帖由 BPM300MAX 于 2010-2-20 13:11 发表
【Anna sui/安娜苏 】紫娃娃淡香水 50ML
RMB370 怎么样?

没研究过这个牌子的香水。。。
http://shop35681163.taobao.com/? ... price1=&price2=
这家店东西我买过。是正货。粉娃50ML 240,紫30ML231,白30ML245 好像
特地翻淘宝帮你找的。。。我不是帮人家做广告。。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

我用CD的MISS DIOR,味道还不错
拼命奔跑,华丽跌倒

?

奇迹
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 BPM300MAX 于 2010-2-19 20:38 发表

屈臣世还有TT呢

俺用香皂洗脸直接,有时直接用肥皂,哈哈

我女朋友用的是Davidoff
我用dunhill pure
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

。。。用阿迪的沐浴露   虽然只能维持4个小时

N°5

原帖由 老卵的马甲 于 2010-2-20 04:42 发表

好厉害 你老家只有阿迪达斯妮维娅吗?

男士很多品牌都有出的,不乏香奈儿Allure sport这样的,但是夫人不接受那味道……主要来说那种都是针对外国人皮肤的居多吧

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #32 amoya 的帖子

【Anna sui/安娜苏 】紫娃娃淡香水 50ML
RMB370 怎么样?

原帖由 BPM300MAX 于 2010-2-20 11:02 发表

去找代购买。便宜很多
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花