返回列表 发帖

[历史] 此帖已被黑手处理掉- -

“渡口旁找不到一朵相送的花/就把祝福别在襟上吧/而明日/明日又隔天涯”

楼上猪~等着我啊~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

文写的真好……OTL
虽然不认识LZ……但是还是想说,如果LZ有时间有心情的话,回来看看游戏里的朋友吧……
被留下的人真的满伤心的  
                             ——by经历过M次离别仍然坚持等候朋友归来的某傻瓜
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

得,您好歹说咱句好话,顺便把那个听说告诉咱是谁,走好,有QQ呢,到哪不是个联系,游戏玩不玩的无所谓

回复 #22 木逸子 的帖子

果然奸商豆腐、

離別什麽的人家最討厭了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 翎羽 于 2010-2-19 23:25 发表

你说话文明点会死啊

倒霉孩子- -

再祝LZ新年快乐..

大猪蹄子- -

借贵宝帖一用!!!

梁二自从认识你之后我们经历了很多有美好的也有不美好的有能说的也有不能说的总之我在这里指着这宝帖发誓如果我哪天对不起你或者先你离开RO-------------呃....发誓什么的最讨厌了~~愿此帖能保守我们到SD倒闭的那一天.......愿我们的感情永远定格在我按下“发表帖子”那一刻!!

不管在哪里都要加油!!!相信你!!!!!谢谢我认识的小逸~Sensuous.Ease~~~~~一切都会很好的~~~~~~~~~~~~> <

买个蚂蚁妈妈去- -以后首都看见隐身的就照照~!没准能把你照出来的~!才不信你会真的走掉~!

原帖由 jeris 于 2010-2-19 23:18 发表

你还好意思说人家小2黑 你给我留的是什么印象 擅解人衣 我给你脱了?日你

楼主走好~  

我很喜欢Vae的歌..

你说话文明点会死啊

倒霉孩子- -

再祝LZ新年快乐..

原帖由 翎羽 于 2010-2-19 22:31 发表

哇塞!小二黑!多年不见啊= =

你给我留的那是什么破好友印象= =

祝LZ开心...新年快乐

你还好意思说人家小2黑 你给我留的是什么印象 擅解人衣 我给你脱了?日你

楼主走好~  

我很喜欢Vae的歌..

嫂嫂啊
你叫我说什么了
我无言面对离别

原帖由 黑の契約者 于 2010-2-19 15:53 发表
請問LZ頭像是Taiwan嗎0 0

p.s.  SD彩虹客服是有提供恢復RO角色功能...

哇塞!小二黑!多年不见啊= =

你给我留的那是什么破好友印象= =

祝LZ开心...新年快乐

- -圣诞节还去参加婚礼了呢,这么快就不玩了额。。。
走好