返回列表 发帖

[历史] 求助火山骑士(非领主)技能配点和装备,要详细,请求高手

求助火山骑士(非领主)技能配点和装备,要详细,请求高手
剑士  时  几级JOB转。。分别加啥?转骑士后。技能点如何分配
装备方面。。+7魔术 +7DTL +7火山盾 +102螃蟹2鸟蛋步兵 UJ披肩 还要啥吗?

投一下是7000多~8000浮动的样子~ 我是WJ 防还没QS高 8400的HP投一下红血~

回复 #1 wkkwwk02 的帖子

我骑士75及上的.....
死倒是不怎么死
就是命中率那个叫悲惨啊....
装备是狗头  红面  火E  火山矛 小爱石  UJ披   火枪战和2雪怪

所以2转冲99  选择188盾
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 亚雷特 于 2010-2-18 18:11 发表

回旋盾打现在用128的盾就可以了。。加魂后带单手剑的DPS比枪要高非常多。。。全速度激发后可以比2连

128盾和188盾限制在  2转和进2转的

意识问题..

当年狂怒不能飞也这么打... 首先你必须记住大概什么位置有高达...  不要去那里探险...不然刺着刺着一个枪投真的容易死...
尽量靠墙... 火山障碍多 要懂得用障碍遮挡其他怪的视线
Hasta la vista

原帖由 desire_chaser 于 2010-2-18 18:20 发表

200%是夸张了,不过8000HP的骑士,枪投的话,7000左右是有的,很容易死……你不要说你时时刻刻是满血,不现实

个人操作问题...只要你打鸟时满HP了,继续无限吃冰..只要网络不差,绝对时时刻刻满血...

原帖由 nicekiss02 于 2010-2-18 03:25 发表
8000HP,AD套,石盾套,红海盾+SQ,JS能一矛飞死,我跟你姓...

200%是夸张了,不过8000HP的骑士,枪投的话,7000左右是有的,很容易死……你不要说你时时刻刻是满血,不现实

原帖由 ice。and。snow 于 2010-2-18 17:23 发表
- -+字军,投资装备比较高,SY火山矛,188R的盾插 塔安卡或者小爱卡,SVI 或者SAV 火山基本装备,准备SG和LM加魂,加SQ

回旋盾打现在用128的盾就可以了。。加魂后带单手剑的DPS比枪要高非常多。。。全速度激发后可以比2连

- -+字军,投资装备比较高,SY火山矛,188R的盾插 塔安卡或者小爱卡,SVI 或者SAV 火山基本装备,准备SG和LM加魂,加SQ

10字鸡打火山用回旋盾比较好吧...狂击伤害有够低的..

带个FS夹, SDV的配点、吃白水(不考虑冰激凌)。被围就飞。  我的十字军2转也是在火山转生(狂击)

原帖由 魯逗 于 2010-2-18 04:39 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... B%D1%C7%C0%D7%CC%D8
这个应该能帮到你

谢谢各位。。。这个满全面的

原帖由 lolicon 于 2010-2-18 10:15 发表

成为领主的时候已经base80了。。
蓝皮的job实在泪目啊。。。

那个。。。
我觉得没这么夸张吧- -

我的进阶剑士35级前打的BBL和金属BL

35级开始就没离开过兽西,转的时候是70级啊

原帖由 若者 于 2010-2-18 10:27 发表

.....我最多也就73就job50了  难道你交工会经验吗...

死的太多了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!