返回列表 发帖

[历史] 哪种不转身的职业适合打宝?

只想拿来打打宝,刷刷能用的小卡,也不想投入太多,请问选哪种职业?
个人觉得双手QS和流氓还不错,装备也可以和大号窜着用用。还有就是AD猎人,没有玩过,听说效率比较好,想听听高手的见解,特别是流氓和猎人的加点,谢谢了

ID灵媒.

我是用SAD武憎的属性武器简单解决,伤害不差++HP12自理,简简单单懒惰的打宝

回复 #18 拿黄瓜敲桌子 的帖子

负重的话,是个问题- -带点仓库卷吧。

其实我比较赞同地龙衣+红苍蝇枪(枪手技能倍率高,武器没加伤卡威力也依然可观),拉火车,然后用那啥技能。。。亡命之徒。。。对了。就是它。。。

原帖由 拼命耍流氓 于 2010-2-17 14:16 发表
不转身的用CM。

不转生哪来的CM?

原帖由 my19891020my 于 2010-2-17 15:34 发表
那人家 怪物互攻 的本家就比你弱是么,2转抄袭怪物轻松你给你覆盖
不陪你讨论你那娱乐职业了

哦对了me第一个玩的号还真是怪物互击的本家
没有好装备投入的骑士,真的是很弱很弱,扭头内牛

原帖由 my19891020my 于 2010-2-17 15:34 发表
那人家 怪物互攻 的本家就比你弱是么,2转抄袭怪物轻松你给你覆盖

等你把两个职业都玩过来再来发表评点吧
猎人那悲剧的负重,光2个健身就远超500w了
你说猎人不健身?你开玩笑吧,me家那丫2健身每次出门都要好好计算带多少补给,多一点点就超重
丫的连细白都背不动,啃得是芦荟

回复 #29 阿米巴巴 的帖子

原帖由 my19891020my 于 2010-2-17 15:18 发表
一个心神,输出就比你流氓高一节子

那怎么不说抄了怪物互击,拉一群怪时群攻很欢乐?
更何况,你是要打宝赚钱,组个牧师免费的?

流氓猎人me都在玩,流氓是逢年过节赚一笔养家的,猎人那是烧me的钱供养着的
啥?你说爆卡?rp的玩艺,别抱太大希望

回复 #27 阿米巴巴 的帖子

一个心神,输出就比你流氓高一节子

原帖由 my19891020my 于 2010-2-17 15:06 发表
我又没说单刷,组个M4光壁,80的LR,无D内衣套,兔子头,一把+6以下兽弓,这几件500W足够买的到了,别一出门就知道料理

LZ又没说双开~~~拿双开号的能力和单开号来比?
何况如果双开的话,这几个地方ad抄袭流氓也照样能去,没看出有什么特别优势

回复 #24 lyluislyluis 的帖子

加入RP因素,投资小也能大回报,什么红蛙,海葵,库克雷,螃蟹都是厉害的怪,对于有时间的人还是不错的

回复 #23 阿米巴巴 的帖子

我又没说单刷,组个M4光壁,80的LR,无D内衣套,兔子头,一把+6以下兽弓,这几件500W足够买的到了,别一出门就知道料理

LZ这个问题不好,投资小回报自然小。其实我不太明白打宝是什么意思,-0-在我看来什么职业都能打宝掉拉稀……打打怪的话还是随便吧,靠游戏里这样打怪,消耗自己精力啊。

原帖由 my19891020my 于 2010-2-17 14:44 发表
三角裤,但是,杰罗米这怪的稀少程度,和三角裤的销路问题不能不考虑,AD猎,去刷HHK,UJ,蹲沉船,短时间可能看不到收益,但是时间长了收益差别就能看出来了

ad猎人,没啥装备的,级别低的,啃不起料理的
你去HHK区转一圈看看